Стол с ногами, регулируемыми по высоте

baba Alena

New member
Привет всем!

Хочу дочке сделать письменный стол, но так чтоб высоту его можно было регулировать. Может быть кто-нибудь знает, где их (ноги для стола) можно купить?! Полгода назад на стройрынках Минска такого не было.
Есть, правда, в Икее. В Минске они будут стоить 93 у.е.. Может есть более экономичный вариант.

И второй вопрос! А стоит ли выпендриваться с таким столом?! Наши же родители нам покупали стандартные столы!

baba Alena,
ну и че, удобно было за стандартным столом сидеть? подушечку под жопку подкладывать, чтоб выше было.... а через сколько-то лет упираться ногами в крышку и горбиться.

когда моя мелочь подрастет, однозначно куплю ей стол типа Икеа.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крокозябра, мне удобно было :) Но я была высокая. И стулья у меня были разные. А вообще да, оч хорошая вещь. Только может все таки и впрямь не ИКЕЯ, сильно дорого.

туточкина

New member
baba Alena,
мы год назад на фирме делали под заказ 136 тысч обошелся, фурнитура больно дорогая. думаю, что в этом году точно дороже будет, так что икеевская цена - это нормальная цена, разве б/у где найдете.
или это у вас только ноги стока стоят?
эта фирма в уручье где-то находится, для школ и садиков делает мебель. А гарнтийный талон мы потеряли, поэтому поточнее сказать не могу.

у нащего стола ноги регулируются на рост ребенка от 85 см до 125 см.

baba Alena

New member
туточкина,
это только ноги! Высота ног этих регулируется от 60 до 90 см.

-Мария-

Active member
а покажите плиз такой икеевский, мне идея нра...
тем более мне 2 стола нуна, одному на заказ а второму бы детский

Сверху