стол-тумба для шитья

pmari

New member
В одном магазине видела супер стол-тумбу, на которую можно одновременно поставить шв.машину, оверлок, а также есть отделение для хранения ниток, журналов, разных мелочей. В закрытом же виде он "становится" тумбой и в нем все это хранится. Вообщем очень удобная вещь, однако цена 500$.Может кто-нибудь подскажет, где можно купить аналог, но по умеренной цене.

Tilia

Дриада
pmari, а Вы попробуйте позвонить поспрашивать у тех, кто на заказ изготавливает мебель. Таких объявлений везде много. Возможно, кто-то и сделает это же дешевле...

pmari, я думаю, в 200 у.е. вы уложитесь, если закажете в фирме, собирающей корпусную мебель (из ДСП).
Только вы подробно опишите им (зарисуйте) всё, что хотите - размеры, дверцы, полки - сделают всё, что угодно, и даже лучше оригинала - вы сможете и цвет подобрать, и модернизировать под размеры своего уголка для шитья, и добавить чего нужного из отсеков..

Jahenka

влюбленная в мир
я "уложилась" в старый советский стол :) Правда у меня не складывается, но у меня и оверлока нет - так все влазит.
Идея такая - к тому, что шуфлядки (там типа коробки с шуфлядами) прикручиваются боковины (на которых стол стоит) столешница распиливается на 2 части, одна из которых по размеру шуфляд (по ширине) вторая - остальное. На завесах крепится (стоб когда не надо - откинуть вниз). Чтобы держалось в разложеном состоянии - внизу такая штука, типа палочки поворачивается... (ну как в кухонных раскладных столах)
Обклеивается вся констукция самоклеющейся пленкой для красоты и вот у вас тол за 20 баксов отсилы :)

Irine

Active member
pmari,
а в каком магазине? Я вот тоже хочу на заказ сделать, в инте много смотрела, хотела б вживую посмотреть на него

Последнее редактирование:

pmari

New member
pmari,
а в каком магазине? Я вот тоже хочу на заказ сделать, в инте много смотрела, хотела б вживую ukyenm на него
выйдя из метро "Немига" нужно идти в сторону церкви "Петра и Павла" и не доходя ее - подняться по лестнице. Там еще будет вывиска "Бразер". Расскажи потом что у тебя получилось.

Irine

Active member
pmari,
спасибо
Я еще не прям сейчас собираюсь заказывать :) Но в течение года, дмаю, точно :)

Сверху