Столик-поднос

Ziz

Оптимистичная мамка
Писала я раньше такую темку, но потом пропала она...
Так вот, была на днях по совету форумчан в ЦУМе - не понравился мне тот столик (ок. 23.000). Может кто еще какие места подскажет? :yes:

Ассоль

Member
Я тоже раньше писала:).Сеть магазинов "Кастрюлька", деревянный, ножки складываются. В районе 20 у.е. были.

Ziz

Оптимистичная мамка
Ассоль,
а Вы не подскажете, как именно он выглядел?
Тот, который я видела: деревянный (даже без обработки лаком), верх заламинирован, ножки складываются во внутрь. Такой?

Ассоль

Member
вот. только на нашем сверху салфетка бамбуковая лежит. Дерево там не обработано, даже лаком не покрыто.

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Ассоль,
Ваш как-то поприличнее выглядит... хотя и стоит дороже... тот был всего 23 тыс.

Ассоль

Member
Ziz,он в таком стиле Икеевском, что-ли. Простой, удобный, но тяжеловат.
Кисуля, мне тож приятно вспомнить отдых на даче, особенно когда на заднем плане соседи грядки пропалывают:)

Ula

Active member
видела как то столик в Европе на 2 вроде этаже, если стоять лицом к лифтам, то правее магаз, там всякие штучки для дома были. Но стоил он дорого. Красивенный!

Ziz

Оптимистичная мамка
Вишенка,
Ula
спасибо, попробую подойти туда

Вишенка

волшебница
Мы в Европе покупали в подарок, сколько стоил - уже не помню, вроде 40 уёв.

Ziz

Оптимистичная мамка
что-то никак нчиего найти не могу :-(

Ziz

Оптимистичная мамка
егорина,
уже смотрю, спасибочки :)

н-да... выглядит неплохо, но ведь стоит 75000,
а ничего подешевле не знаете? ;-)

Ziz

Оптимистичная мамка
егорина,
вроде больше ничего дельного нет... :-(
может, проглядела? ну, не знаю, пойду по второму кругу...

Julia_K

Active member
Девочки, давайте темку актуализируем. Может быть, у кого-то появилась свежая информация?
До "Кастрюльки", так же как и до ЦУМа, с целью "просто посмотреть" мне не добраться, попыталась дозвониться до одной "Кастрюльки" -- пока безрезультатно.
Тот что на подарках.бай не то чтобы дорогават, но какой-то он с виду совсем пластмассовый... А они прям в теме что-то нахально врут о натуральных материалах.
Буду благодарна за информацию. А, может, кто продаст? Но нужно новье, поскольку в подарок.

Julia_K

Active member
Ответов в срок, к сожалению, не дождалась. Однако хотела бы поделиться той информацией, которую нарыла самостоятельно. В ГУМе были какие-то столики. В деревянном исполнении к моменту моего звонка уже закончились. Остались в пластмассе -- порядка 14 тыс. Производителя не выясняла -- сразу насторожила низкая цена.
Нашла также "столик" на Раковском, в отделе на улице, торгующем всякой интерьерной ерундой и благовониями. Внешне довольно занятно -- бамбуковый поднос с бортиками по всему периметру, но без ножек. ОДнако совсем уж хлипкий. Не всякую вазочку с крохотным цветком выдержит, не говоря уж об увесистой чашечке кофе. Дно сплетено из бамбука. Словом, ненадежно. Но и цена не кусается -- 18 тыс.
Короче, лично мне пришлось выбрать другой подарок. А так хотелось:(

Ziz

Оптимистичная мамка
Julia_K,
спасибо за ответы, я вот все еще в поиске... в нужный момент не нашла, перенесла на потом... буду искать дальше :)

Сверху