Добрый день. Моей дочери 14 лет. У нее повышенная тревожность по множеству поводов, в том числе и особенности в поведении по отношению к своим вещам и комнате. Мы живем в отдельной квартире, у нее всегда была своя комнатна. Сейчас ее безумно бесит и напрягает, если в комнате не закрывают дверь, прямо она бежит из другой комнаты, если слышит, что кто-то заходит к ней. Если лежат какие-то лишние вещи в ее комнате , она не может что-то делать, пока их не уберут. Если кто-то заходит брать что-то в ее шкафу. прямо стоит на душой, пока не уйдет... Мне кажется это ревностное отношение к своим вещам немного маниакально и меня это пугает. Она говорит, что у нее вызывает тревожность, если ее дверь не закрывают, ее вещи берут или порядок вещей нарушают, я ее понимаю, но меня это пугает. С другой стороны, живя в трехкомнатной квартире с проходной комнатой , где младшей нет своего места и общий шкаф и т.д. никак не обойтись без вмешательства в ее пространство. Она об этом слышать не хочет. Младшую выдрессировала так, что та боится вещь ее взять. Мне это странно, такое поведение нормально?