Странные симптомы

Наталья Б.

New member
Вот жду своего врача. У малышки температура 38, с самого утра спит, просыпается минут на 10, плачет, говорит что болят ножки и ручки, по телефону врач сказал, что похоже на грипп. У нас обычно при температуре малышка капризничает, много пьет, а сейчас как будто проваливается в сон. У кого-нибудь было подобное?

Ножки и ручки - возможно и есть ломота в суставах, что при гриппе.Плюс спит все время и Темп-ра. Похоже на грипп.

Olik

Хорошо там, где я есть!
У нас было похожее, вот только отходим от болезни. Тоже поднялась температура и плакала, что ножка болит и спать просила все время. Лечимся у гомеопата. Температура прошла очень быстро, потом были слезящиеся глазки, сопли, потом появился кашель, сейчас только остаточные сопли. И гомеопат, и участковая сказали, что это типичное ОРВИ, а не грипп.

zayka

New member
Наталья Б., не хочу пугать, Но когда у моего ребёнка были точно такие симптомы(слабость, сонливость, болели кости - он даже плакал, когда его на руки брали, температура - первые дни 38, потом 37,1) нам был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз.

zayka, так поэтому вы писали мне про химиотерапию :blink: Сочувствую вам!!!!!Как сейчас ваши дела, идете на поправку?

zayka

New member
Белая Лилия, да. Спасибо за сочувствие. Лечение идёт по плану. Надеюсь, скоро закончится.

Умка

New member
опять же не хочу пугать, но мой племянник переболел с такими симптомами (болели коленки, вялый) какой-то стафилококковой инфекцией. Заразился от соседской девочки того же возраста, только у нее было серьезней - васкулит.

Сверху