Марфа Васильевна, я знак "70" прилепила и тоже ползала, ещё в незнакомой местности не в ту полосу могла (и сейчас могу, чего уж скрывать
) встать и нагло пыталась перестроится. Всякое бывало))) Но в общем я поняла, что водители у нас дружелюбные в основном, помогают, пропускают, моргнут лишний раз " едь, мол, дура, я же тебя пропускаю"
))
Ещё офф: у меня тетя учительница русского языка и литературы, иногда мне кажется, что она пол-Жлобина переучила))) Вот с ней, может, Вы и знакомы
))
Кстати, по поводу инструктора. После того, как мой инструктор в автошколе внушил мне, что я абсолютно не способна к вождению (что не помешало ему взять денег за допы, во время которых он втыкал в телефон и нифига не объяснял), я решила, что мне нужна психотерапевтическая помощь
И поехала я покататься по маршрутам ГАИ с частным инструктором, выбрала девушку, не доверяя мужчинам
Маршруты я, конечно, не запомнила и близко. Зато как бальзам на рану были рассуждения инструктора о том, что нет не способных, научить можно любого, просто к каждому нужен подход, кому-то больше времени, кому-то меньше.
В итоге я впечатлилась
, поменяла инструктора в автошколе и все у меня получилось