Страх

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья! Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по такому вопросу как чувство страха. Я уже взрослый семейный человек, но постоянно испытываю страх внезапного нападения в своей квартире, даже когда нахожучь дома с другими членами семьи.
Никогда не увлекалась фильмами ужаса, потому как просто трушу, но парочку конечно смотрела...и вот сцены внезапного нападения на человека в своем доме приводят меня просто в ужас (которые я прокручиваю в голове), так что потом боюсь заснуть, ходить в темноте...Замечу, что в своей жизни с насилием никогда не сталкивалась, и у близких моих никогда такого не было.
Но страх, что какой-то маньяк или бандит нападет на мою семью ужасно мешает мне жить, да и моего желания ставить решетки на окнах далеко не на первом этаже понимания не найдет.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Рекомендовала бы работу с психологом.Это похоже на фобию ( навязчивое состояние тревоги, страха).Причина есть всегда, нужно искать.Избавиться от страхов, или научиться жить с ними используя их себе на благо- можно, главное захотеть.

Сверху