а какие мотивы страхования квартиры?
залог или трепет за дорогой ремонт?
Panda написал(а):Просто трубы в доме старые, капитальный ремонт у-у-у-у-у-у, короче нет нас еще в плане. А стояк текет.... раза три так в год
Дорого. В Бролли мы страховали - дешевле. Но у нас причина - залог, и там ни от кражи, ни от затопления не страхуется, только от разрушения стихиями и чем-то там еще.
может я и ошибаюсь, но помойму на счет этого страховку вы получите только в случае если затопят ВАС , а не ВЫ. Так что если трубы текут у вас, дешевле самим поменять и не ждать капремонта.
может я и ошибаюсь, но помойму на счет этого страховку вы получите только в случае если затопят ВАС , а не ВЫ. Так что если трубы текут у вас, дешевле самим поменять и не ждать капремонта.
Panda, свою не страховала, так как уменя ее нет, у меня дом, который кстати страховала, а вот чужих много То, что это нужно-однозначно А вот кто хочет сэкономить на страховке (причем любой-как квартиры так и всего остального) - тогда смысла не вижу
Страховал в Бролли из-за залога.Короче, как я поняла никто из вас НЕ СТРАХОВАЛ!
А я просила высказатаься тех, кто страховал. Ну естьу МЕНЯ такое желание - СТРАХОВКА квартиры, а зачем, почему и т.д. это МОЕ личное дело.
Так, что продолжаю ждать советов от УЖЕ ЗАСТРАХОВАВШИХ свою квартирку.