- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штукатурки типа травертин
и, мне тоже надо
Муж мой против батута((( говорит очень опасно и он сразу согласиться не может.... А я так захотела....
Муж мой в молодости на батуте сломал шейный отдел позвоночника
mart2010, вот сволочи..... Я тоже каждую весну с ужасом распаковываю... Наш не сьели просто чудом...Но басок стоит дешевле в 3 раза
Батут дорогое удовольствие...
Муж мой в молодости на батуте сломал шейный отдел позвоночника
mart2010, вот сволочи..... Я тоже каждую весну с ужасом распаковываю... Наш не сьели просто чудом...Но басок стоит дешевле в 3 раза
Батут дорогое удовольствие...
теплый ветер
Member
наш по ходу тоже((( Стоит, спускает.наш басик мыши съели...
посмотрела видео вашей штукатурки. не... нету таких рукастых. тока если Я.гыыы...может ты кого посоветуешь мне на санузел
так оно ж сеткой... и свою команду по одному запускай.говорит очень опасно и он сразу согласиться не может....
я тоже батут с сеткой хочу. ноне знаю уже. поставили своим площадку с горкой,качелями. бесились первую неделю,щас пофигу.
Снисхождение
Вдохновения
какую? где брали и почем?поставили своим площадку с горкой,качелями
я нашла новый на секонде за 190 уюеБатут дорогое удовольствие..
250см с сеткой на вес до 110 кг
очень полезная штука для рожавших женщин для внутренних органов против всяких опущений
мы свой батут привезли из польши в прошлом году. вывозили за два раза. но он у нас из спортивного магазина, тяжелый,основательный,с боковой сеткой. если соблюдать все правила,а они прилагались к батуту на ламинированной памятке, то травм не будет. это прыгать только стоя и не прыгать толпой,т.е. по одному. иначе можно выбить колено. детям я разрешаю прыгать вдвоем, но тогда в разных концах и низко. у нас он каждый день рулит. как и качели. а еще мы привезли бадминтон с сеткой, 20$ в декатлоне, два набора игры в бочу, кольцо баскетбольное с мячом и папа наш делает детский корт для тренировок мелкой дома. да еще мыкупили подвесной теннисный мяч для отработки удара. осталось распаковать бассик. вот такое у нас спортивное лето.
батут наш 3.60
двери-окна у нас на кухне,но она совмещенная с гостинной. выход на террасу, там и разуваемся. от грязи спасают неплохо резиновые коврики с дырками. радиаторов нет, только теплый пол и даже он не рассчитан на эти двери, т.к. изначально там было окно,а двери мы уже перед отделкой установили. но все нормально, тепло и не дует.
батут наш 3.60
двери-окна у нас на кухне,но она совмещенная с гостинной. выход на террасу, там и разуваемся. от грязи спасают неплохо резиновые коврики с дырками. радиаторов нет, только теплый пол и даже он не рассчитан на эти двери, т.к. изначально там было окно,а двери мы уже перед отделкой установили. но все нормально, тепло и не дует.
Последнее редактирование:
Отвечу уже тутДевы, у кого дома из блоков, какой толщины у вас несущие стены и перегородки межкомн-е?
Стройбаны нам предлагают делать внутренние все из керамзитобетонных блоков вместо керамики. И может подскажете, какие лучше по геометрии- минские или Новолукомль.
У нас блоки, но не газосиликатные, а бетонные (производства Литвы, здесь из таких еще очень мало кто строит, но нас они привлекли больше забудововских по соотношению цена-качество).
Толщина стен у нас почти везде одинаковая - 20 мм. Только в паре мест перегородочные стены по 10 мм. Ну и впоследствии будут гипсокартонные перегородки на втором этаже.
Эх, а у нас пока пауза в стройке. Прокладывают коммуникации и дороги делают, и техника к участку не подъедет. Так что пока озадачиваемся планом разводки воды и электричества в доме
так шея ломается на батутетак оно ж сеткой... и свою команду по одному запускай.
те ты только под своим контролем постоянным детей пускаешь?... хм хм хмесли соблюдать все правила,а они прилагались к батуту на ламинированной памятке, то травм не будет. это прыгать только стоя и не прыгать толпой,т.е. по одному.
у меня такое невозможно будет.
а уж то, что сами дети не станут соблюдать технику безопасности - это очевидно. тем более спортсмены )))) которые обладают излишней самоуверенностью и амбициями.
мой муж вот крутил сальто крутил и докрутился.....
у нас тоже все соседские дети пасутся. самое прикольное то что в прошлом году вроде кск все папы собирались скинуться и сделать детям общую площадку, да так все на словах и осталось. зато когда муж со свекром сами сварили качелия услышала что могли бы и не у себя на участке поставить,а для всех. это меня и убило,потому что один мелкий деть только у нас, у остальных побольше.
когда у нас дети прыгают я контролирую. и всех жеско предупредила,что будут беситься не пущу больше на батут. вроде слушаются.
а насчет травм, так у моейрастяжение связок шеи былокогда ее старшая щекотала лежащую на диване. тут не угадаешь. в больнице,когда делали снимок мне сказали что подвывихи шейных позвонков бывают и во сне, и когда зевнул-чихнул не так, и даюе при просмотре тв. так что,никогда не угадаешь где тебя твой кирпич поджидает
когда у нас дети прыгают я контролирую. и всех жеско предупредила,что будут беситься не пущу больше на батут. вроде слушаются.
а насчет травм, так у моейрастяжение связок шеи былокогда ее старшая щекотала лежащую на диване. тут не угадаешь. в больнице,когда делали снимок мне сказали что подвывихи шейных позвонков бывают и во сне, и когда зевнул-чихнул не так, и даюе при просмотре тв. так что,никогда не угадаешь где тебя твой кирпич поджидает
Девочки, спасибо большое всем , кто ответил мне про окна в пол. Я почти успокоилась , теперь буду остальных успокаивать.
А какое окна у вас стоят? Пластиковые, аллюминивые, и т. д. ? Должны ли они быть какой-то специальной особо прочной конструкции? Может кто-то даже подскажет, где заказывали такие окна?
А какое окна у вас стоят? Пластиковые, аллюминивые, и т. д. ? Должны ли они быть какой-то специальной особо прочной конструкции? Может кто-то даже подскажет, где заказывали такие окна?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: