студия Рисования

VolchOnok

New member
Девочки, подскажите: кто знает хорошие студии/кружки по рисования. Нам 8 лет. Два года мы занимались рисованием, перехали. Живем во Фр. р-не, около ст.м Пушкинская. Хотелось бы поближе к дому. или может быть кто-нибудь подскажет преподавателя-художника.

VolchOnok

New member
что-то я не нашла, сейчас еще раз пробегусь. спасибо

не нашла

elmika

New member
Сайт у них есть, правда еще не доведенный до ума. Там есть все контакты.
Вожу туда дочку раз в неделю, по четвергам. Насколько я знаю, есть и по субботам занятия. Стоит месяц (4 занятия по 2 часа) 80 тыс рублей. Дочке очень нравится, ждет не дождется четверга. Вот, например, на прошлой неделе, одной из работ был огонь. Так они выключали свет, рассматривали пламя свечи, им читали сказку про индейцев, они себя представляли в роли индейцев, а только потом рисовали огонь с индейцами. Рисуют на листах А3 формата, на мольбертах.

ленкатя

Active member
интересно очень. А может кто то слышал о кружке изо в московском районе?

штучка

New member
и мне во фрунзенском р-не
только для деток постарше)

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
подниму темку. может кому будет интересно
в в/г Уручье есть студия рисования. туда берут как маленьких деток, так и больших ( в разные дни идут занятия). Учат рисовать, ставят правильно руку.
Также готовят к поступлению в уч. заведения.
Группы небольшие.
Вооот. :) Если кому интересно, пишите в личку, я у преподавателя взяла телефон.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
и мне про изо интересно... доча рисует, как в дс, хотелось бы хотя бы азы ей дать, а то самой надоедает дз делать....

Anasta_81

Active member
Хвалят АЗ-веды(втеме "развивающие центры ст.м."Спортивная","Пушкинская")
Девочки, можно подробнее про это. Ничего не нашла. В поисковике выходит все что угодно только не про студию рисования.

Сообщение от VolchOnok

что-то я не нашла, сейчас еще раз пробегусь. спасибо

не нашла

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=150862
сообщение 12
Ваша ссылка не работает. Пишут Тема не указана

Последнее редактирование:

Kleo

Member
29E07L, Хвалят АЗ-веды(втеме "развивающие центры ст.м."Спортивная","Пушкинская")
Теперь у них занятия будут в Кунцевщине. Они переименовались http://www.uroki.by/gallery.html Лучше звонить, ибо инфы по деткам пока на сайте нету. Группу по изо набирают сейчас.

МамаОля

New member
К Международному дню защиты детей Министерство юстиции Республики Беларусь объявляет ежегодный конкурс лучшего детского рисунка на тему «Право на детство».

В конкурсе участвуют дети старше трех лет. Работы могут быть выполнены красками, карандашами или фломастерами.

На обратной стороне рисунка необходимо разместить следующую информацию об авторе: Ф.И.О. ребенка, возраст, место жительства, контактные данные, по желанию – краткий рассказ о рисунке. Победители будут определены в трех возрастных категориях: от 3 до 6, от 7 до 12 и старше 12 лет.

Работы необходимо прислать по почте на адрес Министерства юстиции: 220004, г. Минск, ул. Коллекторная, 10 (пресс-секретарю), тел.: 200 03 84.

Конкурсные работы принимаются до 20 мая 2016 года.

Имена победителей будут оглашены 1 июня 2016 года на сайте Министерства юстиции. Победители получат памятные подарки и дипломы от Министерства юстиции Республики Беларусь.

Сверху