Стул ребенка, 6 дней

NATAША

New member
Лариса,скажите нам уже 6 дней,и какаем жидким жёлтым стулом с запахом поноса.Это нормально??и вообще какой должен быть стул?а то я переживаю что может ем не то что можно....

по правилам этого раздела каждый создает свою темку для вопроса.

Наверное, ник уже можно менять? ;)

По вопросу - стул может быть ЛЮБОЙ. И все будет считаться нормой! В таком-то возрасте :) Кушать можно как и обычно питались, но аккуратно с аллергенами (шоколад, цитрусовые, копченые).. пища простая и натуральная (фаст-фуд, колбасы и т.п., газировки избегать), питание сбалансированное. С цельным молоком аккуратно, лучше кисломолочку. В кашу или выпечку - можно :) Вообще, где-то топик был целый с подробно про питание писала.. поищу

NATAША

New member
Ой простите...след раз создам новую темку...
Спасибо вам Лариса,за ответ,а то нескем даж посоветоваться по поводу всяких возникающих вопросв!среди подружек я как называется "первопроходец":)вот и страшно от всего:)

Тгда вам стоит обзавестись полезными контактами с другими консультантами или долгокормящими мамами. В пятницу я уезжаю в отпуск до конца лета. ДО пятницы можете мне звонить 6457842 велком

NATAША

New member
а подскажите тел других консультантов,на время вашего отсутствия,ессли можно.....а то мало ли чего

Сверху