Девочки, случилась вчера БЕДА. Стульчик для кормления Чикко Полли, который мы купили перед Новым годом в Москве за 140 у.е. вчера сломался. Причем волосы на моей голове зашевелились. Муж катал засыпающего ребенка, там есть колесики. В какой-то момент муж начал понимать, что задняя опора стульчика уходит назад..... Т.е. наш любимый стульчик начал расходиться в разные стороны, пытаясь "сесть на шпагат". С двух сторон сбоку образовались приличные трещины в корпусе. Фото выложу сегодня обязательно. А если бы ребенок был один, думать об этом даже страшно!!! Вот так. А я так выбирала стульчик, думала, Чикко - это надежность и качество. Как я ошибалась. Сделано в Китае, пластмасса отвратительная. Конечно, ребенок в стульчике, не просто кушал, там он и засыпал под папины катания, колесики весьма были полезны и для того, чтобы перевезти стульчик в другую комнату. Кто-то может возразить, стульчик нельзя катать!!, так а для чего тогда колесики.... Первый признак плохого качества мы увидели 1,5 месяца назад, когда кнопки позволяющие регулировать подножку для ног сломались, вызвав появление белых полос на пластике вокруг.
Что сейчас делать, ума не приложу. Ребенку почти 11 месяцев. Что посоветуете? Ремонтировать или новый покупать. Кстати посмотрела документы на стул, так Москва дала только 3 месяца гарантии :blink:
Что сейчас делать, ума не приложу. Ребенку почти 11 месяцев. Что посоветуете? Ремонтировать или новый покупать. Кстати посмотрела документы на стул, так Москва дала только 3 месяца гарантии :blink: