Стульчики Чикко Полли оказывается ломаются!

Галюня

New member
Девочки, случилась вчера БЕДА. Стульчик для кормления Чикко Полли, который мы купили перед Новым годом в Москве за 140 у.е. вчера сломался. Причем волосы на моей голове зашевелились. Муж катал засыпающего ребенка, там есть колесики. В какой-то момент муж начал понимать, что задняя опора стульчика уходит назад..... Т.е. наш любимый стульчик начал расходиться в разные стороны, пытаясь "сесть на шпагат". С двух сторон сбоку образовались приличные трещины в корпусе. Фото выложу сегодня обязательно. А если бы ребенок был один, думать об этом даже страшно!!! Вот так. А я так выбирала стульчик, думала, Чикко - это надежность и качество. Как я ошибалась. Сделано в Китае, пластмасса отвратительная. Конечно, ребенок в стульчике, не просто кушал, там он и засыпал под папины катания, колесики весьма были полезны и для того, чтобы перевезти стульчик в другую комнату. Кто-то может возразить, стульчик нельзя катать!!, так а для чего тогда колесики.... Первый признак плохого качества мы увидели 1,5 месяца назад, когда кнопки позволяющие регулировать подножку для ног сломались, вызвав появление белых полос на пластике вокруг.
Что сейчас делать, ума не приложу. Ребенку почти 11 месяцев. Что посоветуете? Ремонтировать или новый покупать. Кстати посмотрела документы на стул, так Москва дала только 3 месяца гарантии :blink:
2776365649.jpg

9941497434.jpg

2889314778.jpg

Ula

Active member
Галюня, ни фига себе! Выражаю соболезнование. У меня Чико мамма, подобных проблем не возникало. Единственное, это малая пытается порвать клеенчатый чехол на стуле.

Даже незнаю, что вам и посоветовать. Стульчик то вещь удобная. Но еще раз выкладывать такую же сумм - жаба душит, да и насколько он пригодится? Скоро ребенок сможет самостоятельно сидеть за обыкновенным столом. А может вам в прокат сходить, может там что-нибудь приличное есть? Брала же я там автокресло более-менее...

Insomnia

New member
Галюня, Стульчики рассчитаны на кормление ребенка, а не на укачивания. А колесики, для того чтобы облегчить передвижения предмета по квартире. Т.е вы из комнаты привезли его, покормили ребенка и увезли назад.
По поводу покупки, нового стульчика, конечно, решать вам. Но мне стульчик очень удобен. И ребенок до сих пор ест в нем.

юлианна

Хороший человек
Галюня, ужас!У меня такой же стульчик.Я вот смотрю,смотрю...не представляю,как он мог в этих местах ТАК поломаться!Может вам просто не повезло и какой-то брак попался?Я не укачиваю дочку в стульчике,но катаю по квартире по полной программе....

Diana_

New member
Вот сфоткала раму нашего стульчика. Считаю ее более надежной, чем та, кот. в чико, так как есть еще перекладина внизу. И катаю я ребенка на стульчике с 6 месяцев. ттт.

4c31ed19e863.jpg

А Вы, вероятно, купили просто подделку. Как никогда и как ничто выгодно подделывать раскрученные марки. ИМХО.

Катя_Катина

Well-known member
Галюня, вот ведь блин... У нас Чикко Мамма. У меня такое ощущение, что сульчик сделан НА ВЕКА - так там все основательно и крепко. Каждый раз, складывая его и раскладывая (по несколько раз на дню) не устаю восхищаться теми, кто его сделал. Пластмасса крепкая, гладкая, кнопки работают как звери.
Может, подделка, а, может, и заводской брак...
Галюня, может, написать на сайт производителя с фотками? Чем черт не шутит? Вдруг пришлют замену?

Natalka

New member
Да уж, ничего себе. У нас тоже Чикко Полли, теперь уже не буду оставлять дочурку там одну. Но мне кажется, что у вас все-таки брак, самое что интересное, что сломался он у вас не в местах, где болты закручены, а просто по пластмассе. Кошмар. У меня у подружки Чикко мама, так она им пользуется вот уже 5 лет!!!!! Причем постоянно, никаких нареканий, он только поцарапан.

Jein

New member
Галюня, У нас такой же стульчик, но все ок! Может действительно подделка? Мы покупали в Минске за 195 дораров. Используем по полной. Но, спасибо за предупреждение - буду аккуратнее!

Солнышко

Солнечная мама
Галюня, я собираслась покупать чико полли, номеня сам продавец уговорил покупатьдругой. Она сказала, что ее брат себе брал такой, как она мне порекомендовала, а не чико маму или полли. Я долго не соглашалась, так как изначально была настроена на них. Может , они что-то знают, а покупателям не говорят.... а я у них постоянный клиент...моежт побоялась,что поломается? Хотя весьма странно, обычно все чиковское качественное и долговечное.

Галюня

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
Вот накатала сегодня письмо продавцу в Москву. Я им сегодня позвонила, сейчас вот отправляю письмо с всеми фотографиями. Я тоже уверена, что он какой-то бракованный. Я посчитала, пользовались мы стулом где-то с февраля месяца. Всего получается 4 месяца был в использовании. А месяца 1,5 кнопки заклинило. Продавцы конечно отрицали возможность подделки, мол все официально ввезено(кто правду скажет), покупала вот тут http://chicco.allmarkets.ru/chair.htm

Галюня

New member
Diana_,
А как Ваш стульчик называется? Сколько стоит и где покупали?

Солнышко,
А какой вы купили стульчик?

Солнышко

Солнечная мама
Галюня, польский аналог чико мамы, ProBaby, немногокомпактнее чики, 3 положения наклона, несколько уровней высоты( не помню точно сколько)
, двойная столешница, колесики, тормоза ни них.

Аля

New member
Сижу в шоке! У нас тоже Чико Полли, уже год! Я была давольна как слон, а теперь думаю .... Галюня, напишите чем все закончилось?! но мне кажется, что это все таки подделка! Мы на нем и катаемся и укатываемся! А может это нам просто повезло?!

Iriss

New member
И у нас тоже такой, тоже любим кататься по квартире... теперь будем осторожны

li-sen-ka

New member
Галюня, искренне сочувствую. Напишите что вам ответили продавцы-производители.
У нас CHICCO MAMMA уже 5лет, 3 года сын пользовался - что только не делал ))), и вот два года племянница тож самое творит, а стульчик все без поломок... дети и прыгали в нем, и катали малышей по всей квартире - в общем использовался стул по полной программе)))), ттт жив еще.

Сверху