Стулья на кухню

Anechka

New member
Ситуация такая. Нужна обеденная группа. Стол готовый покупать уже отказалась - делаю на заказ, потому как Китай, выдаваемый за Италию, за 500 у.е. как-то жаба душит.
Но вот стулья, млин, на заказ не получится.
Дайте наводку. Цена, в общем, любая. Есть у нас еще что-нибудь, кроме Ждаников? В "Граде" выбор как-то не впечатлил.

Tanya1

Active member
Anechka,
У нас ситуация похуже:-(. Мы и стол найти не можем. А не подскажете, где делаете на заказ и из какого материала? Спасибо!

Tysia

Well-known member
Мы в фирме Урусвати покупали, попробуйте по поиску пробить, у них вроде сайт был.

Anechka

New member
Tanya1, стол делаю в той же фирме, где и всю корпусную мебель в квартиру. Могу дать координаты, только, боюсь, заказ в виде только стола их вряд ли заинтересует.

Tysia, спасибо, но в Урусвати не мой "фасончик"

Veronika, спасибо, кое-что и правда ничего

KoSHka.MP

Member
Anechka, а можете телефон канторы дать))). и где находятся. Плиз в личку.

Eka

Well-known member
Аня, а в линаре не смотрела? они на заказ делают и столы и стулья. но тока на металлокаркасе. или тебе деревянные надо?

Anechka

New member
Ека, мне надо на металлокаркасе, но только не такие, как в кафешках.
А что это "Линар?" У них сайт есть?

Eka

Well-known member
Anechka, они делают под заказ и в базовые модели можно вносить свои коректировки. мы у них заказали дитенышу вот такой стульчик http://www.linar-group.by/catalog.html?id_catalog=2&id_goods=438
тока нужной высоты. и будет у детки "ростовая" мебель :))) правда не знаю что получиццо, забирать на след.неделе.

Yascherka

Gledam nad vama
Наткнулась на один сайтик сення.........фотки уж больно красивые....Кованные стульчики. Прикольно, конечно, жаль, что мне по стилю потом будет. А так интересно

Cerasus

New member
Мы свою обеденную группу покупали в панораме, что на Немиге. Производство Малайзия. Стулья натур. дерево (Какой-то их дуб), стол - дерево и плитка. За все почти 1.500.000 бел. руб. А Итальянский стол из ДСП нам предлагали за 900 евро.

anty

New member
а стол какой берешь?? тебе ж надо под стильстола подбирать
мы тоже не металлокаркасе выбрали, на Маяковского магазин, вполне не барные
но у нас стол стеклянный, может тебе не подойдет

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Возобновляю темку - посоветуйте, где приобрести красивые стулья?

Anechka

New member
МЫШЬ, посмотрите вначале в ГРАДе и примыкающем к нему корпусу строительного павильона Жданович. Там, в принципе, самый большой выбор (хотя большим его назвать сложно)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Anechka,
Смотрела я в ГРАДе - одни стулья из кожзама, как будто других в природе не существует :) Тоже думала там будет самый большой выбор, ан нет.

Сверху