Субботник в детском саду

Ванда

Active member
У меня сложилась такая ситуация. Когда родился ребёнок я встала на очередь в детский сад. Сейчас ребёнку 1 год. В сад планирую отдать через полтора года в 2,6. Пару дней назад мне домой принесли записку из сада, в которой указывались данные моего ребёнка и просьба оказать помощь садику. А вчера позвонила заведующая сада. Она спросила, планирую ли я отдавать ребенка в их сад? После моего утвердительного ответа она спросила, когда я приду в сад на субботник? А была просто ошарашена. Почему я должна мыть сад, если даже мой ребёнок в него не ходит? После такого моего ответа, заведующая попрощалась и отсоединилась. Теперь сижу и думаю, может записаться в другой сад? Или может это практикуется во всех садах?

Vidana

Мамака
Пару дней назад мне домой принесли записку из сада, в которой указывались данные моего ребёнка и просьба оказать помощь садику.
Куда смотрит отдел по борьбе с коррупцией?:scratch:

когда я приду в сад на субботник?
:fie:
Вот такое первый раз встречаю, что бы заведение не посещали и не известно будут ли через ннн-ое количество лет посещать, а уже убирали???
А с ре она в это время посидит?

Ванда

Active member
Я думаю, что не розыгрыш. У той женщины, что принесла записку, в руках было их много, и она по адресу искала среди всех нашу.

Ванда

Active member
А мне продолжают названивать с садика и настойчиво предлагать придти на субботник. На вопрос, кто посидит с ребёнком, ответили, что существуют папы, бабушки, дедушки, которые, если не могут посидеть с ре, то могут придти в сад. Сказали, что если мы хотим попасть в сад, надо помочь.

NataK

Well-known member
у нас точно такого не было.. впервые слышу об этом.. И, где такой беспредел творится..

Dafna

Active member
Ванда,номер садика огласите. я про такое тоже в первый раз слышу, чтоб ребенок в сад еще не ходил, а уже на субботник приглашают :)))
а вообще, я бы в управление образования (роно) позвонила бы и поинтересовалась что за порядки такие в садике..

alyshka

Я обожаю возраст свой!
первый раз такое слышу,мы в сад год ходим и нас не разу не приглашали на субботник.а что бы так .....интерестно ,а что там делают родителе после поступления в сад?

grotesk@

New member
На вопрос, кто посидит с ребёнком, ответили, что существуют папы, бабушки, дедушки, которые, если не могут посидеть с ре, то могут придти в сад.
а если мама одна своё чадо растит? это так, риторически...
за 4 года посещения моей дочкой дду нас, мам, несколько раз просили помочь, кто как может. я, к примеру, имею возможность набрать-распечатать, принести бумагу. и меня больше ни о чём не просили.
так это мы делаем для своих детей. а у автора деть ещё в сад не ходит. а если и не пойдёт в этот садик? случаи разные бывают... странно.
и ещё более странно, что звонит заведующая... хотя понятно, Вы ж ещё не знаете, какой воспитатель у Вас будет.

Заись

casuals
Я бы точно в РОНО позвонила! Беспредел!
Так вам и в школу скоро, смотрите скоро и оттуда позвонят)))

Муся

заморская свинка
ппц)))) ну и садик... а что они запоют, когда вы туда пойдете???))))) наверное, попросят копии ключей от вашей квартиры))))) или блюдечко с голубой каемочкой))))
нах* такой садик, вот честно)))))

Rovba

Active member
тоже согласна. бред полный.
имхо. пыталась бы пойти в др садик. в этом выжмут все соки и нервы потрепят. однозначно.

Сверху