Здравствуйте! Буду очень благодарна, если поможете советом, натолкнете на какую-нибудь мысль. Моему сынуле уже 1 год и 10 месяцев. На ГВ, у нас СС, дома все хорошо, муж очень помогает, изредка появляется бабушка и дедушки. Проблема в ночном сне. Мы все время спали не очень: довольно часто прикладывались, просыпались, беспокоились. Но вот последние 3 ночи - это просто кошмар! Сегодня в 6 утра у меня даже не выдержали нервы и случилась истерика на фоне усталости и недосыпа. Точно не скажу, но впечатление, что прикладываемся каждые полчаса! С папой не успокаивается, другое питье не интересует, только грудь, иначе дикие крики. У меня такие версии:
1) как раз начнутся "крит." дни - грудь, конечно, более чувствительная, меньше стараюсь теребить ее - ребенок наоборот "набирает" себе молочка;
2) в среду гулял дед (свекр), мы с ним немного повздорили по поводу ребенка (я вообще некомфортно себя чувствую с этим человеком) - со среды такой сон;
3) начала потихоньку читать про завершение ГВ, ребенок как все равно почувствовал это - и усилил сосание;
4) кризис может какой? Может временный всплеск активности?
К чему склоняетесь Вы? Может что еще?
1) как раз начнутся "крит." дни - грудь, конечно, более чувствительная, меньше стараюсь теребить ее - ребенок наоборот "набирает" себе молочка;
2) в среду гулял дед (свекр), мы с ним немного повздорили по поводу ребенка (я вообще некомфортно себя чувствую с этим человеком) - со среды такой сон;
3) начала потихоньку читать про завершение ГВ, ребенок как все равно почувствовал это - и усилил сосание;
4) кризис может какой? Может временный всплеск активности?
К чему склоняетесь Вы? Может что еще?