Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лелик, ванночки делаю, эффекта мало. Педикюр с парафином не пробовала, надо будет выбраться. Divinka, не грибок однозначно. В бассейнах-саунах лет 100 уже не была. Видно, не хватает чего-то в организме, после беременности и грудного вскармливания. Кормлю уже год почти.
Может еще какие народные рецепты кто знает, типа компрессов масляных. Я как-то читала в журнале, но напрочь забыла детали...
Или какой-нибудь чудо-кремик...
есть кремик-Белита от сухих мозолей
нужен крем специальный для пяток.если Белита не понравится
внутрь витамин А
на пятки.если жесткие можно на ночь натертый лук прикладывать
Буквально в последней Я-мама рекомендуют (правда, больше это пахнет рекламой) мазь Солкокерасал (продается только в аптеках) для размягчения грубой кожи пят, борьбы с мозолями и натоптышами, в том числе смягчает и повышает эластичность черезмерно утолщенной,сухой и растрескавшейся кожи пяток. Сама не пробовала - не знаю
Сок алоэ на марлевую тряпочку, целофаном обернуть и в носок на ночь - мужа так спасала летом, аж ходить не мог.
Сок можно как живого растения, так и ампульный.
Читала, что на ночь надо прикладывать дольку лимона, замотать полиэтиленовый пакет и носок. Но я пока справляюсь кремами, тоже были очень сухие пятки, просто даже беловатые.
У меня кожа была была тоже очень сухая :cray: Пробовала много разных кремиков, ничего не помогало. Недавно попробовала крем из серии Natural Sea Beauty!!! Просто супер :dance: Помог уже после первого раза :biggrin:
та же проблема - трещины на пятках - ужос!
не знаю уже чем намазать, только мне кажется, что тутдело в нехватке или переизбытке чего-то в организме...
и на руках- - на ладонях сухая кожа стала, как наждак :cray:
муж говорит - попей витамины - если не поможет тогда повесишься , или я от тебя уйду :crazy:
Подарила на НГ отцу вивасановский гель для суставов РС-28 (сам по себе супер вещь, но вопрос не в этом :biggrin: ) А отец мой этими трещинами мучился уже давно. Чем только не мазал - и кремами-примочками. и соками алоэ, и пантенолом - ничего не помогало. А тут в геле был пробник бальзама Сан роко. Короче, папА им смазал пятку 2 раза - трещины стали практически невидимы :blink: Он в шоке - так быстро ему еще ничего не помогало :dance:
Нася, хотелось бы не вечно от сухости спасаться, а просто от нее избавиться - никогда до беременності и родов такой прблемы не было :black eye:
кста, сразу после родов пятки были, как у младенца, а потом, через пару-тройку дней снова грубеть начали :beta:
Моей маме как-то тетка в поликлинике подсказала про РЕВИВОР, обычный чем голову мажут. Им надо ноги смазать, не помню сколько держать намазаными надо, но я где-то пол часа держала и смыть (я мазала жирным слоем), и так каждый вечер или почти каждый в течении 2 недель, я лично 1 неделю мазала и тьфу тьфу тьфу до сих пор без проблем. Да, она еще говорила, что это средство то ли при отеке, то ли при усталости ног помогает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.