"Сухая стяжка" пола

natasha G.

Заблокирован
Помогите найти специалистов!!!!!! Обзвонила всех по объявлениям в газетах и в нете, мне сказано, что в Беларуси это утопия и никто не делает. Так хочется быстро заменить полы. Не хочу с ребенком месяцами в грязи жить, ждать пока в каждой комнате стяжка высохнет.
Интересует вот это
http://www.ukladka-profi.ru/knauf.html

Lena8778

Member
natasha G., если не найдете таких специалистов, то подумайте на счет фальш-пола, сама собиралась такой делать, но отпала необходимость

Nadzeyka

New member
natasha G., сама шукала спецыялістаў год таму. Знайшла толькі тых, хто сказаў паспрабуем, але ніколі не рабілі.. Я не наважылася. У выніку выселяліся з кватэры, пакуль падлогу рабілі..
А Вам посьпехаў. Можа за год хто і навучыўся ў нас такое рабіць.

Eka

Well-known member
а чё старая добрая фанера уже не впечатляет? дешево и сердито.

kelebek

Active member
МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛИ .НО ПОСЧИТАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ В 2.5 РАЗА ДОРОЖЕ ХОТЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКО И БЫСТРО.ЛЮБОЙ ГИПСОКАРТОНЩИК СПРАВИТСЯ.

Lena8778

Member
natasha G., подробно запустите поиск, а просто:на пол крепятся листы фанеры 10-12 мм толщиной (либо лаги, но тогда на много уровень пола поднимается), а на них еще одни специальными регелируемыми по высоте "винтами", которыми по уровню и выравнивается пол. Фанера сейчас не дешевая, но 15 м2 делается за день, а стяжка сохнет 4-6 недель и еще невелир 2-4 (это по технологии), вот и подумаешь, то ли снять квартиру на 1,5-2 месяца и выехать, то ли сделать все за 2 дня и забыть

natasha G.

Заблокирован
Lena8778, прочитала про фальш-пол, интересная тема. вопрос возникает то же: кто возьмется делать и сколько это стоит. Попробую после выходных прозвонить опять по объявкам. У нас сейчас дереянный скрипучий пол на лагах. вроде под ним 10 см мусора всякого, соседи поднимали, видели. Сильно опускать уровень пола не хочу, пороги будут в ванной и туалете, малой будет спотыкаться. Планирую делать по комнате. Если реально за 1-2 дня полностью сделать пол в комнте, то это просто мечта

Lena8778

Member
natasha G., а вы консультировались на счет имеющегося пола со специалистом, просто старый скрипучий и старый гнилой - это две разные вещи. Специалисты из старых деревянных полов делают такую картинку, просто сказка (видела "вживую" как выглядит отреставрированный старый скрипучий)

natasha G.

Заблокирован
Lena8778, еще не консультировалась. Делали что-то вроде реставрации у родителей мужа, прошел год, начался опять скрип. Хотим ламинат у себя положить, так что старые будем однозначно снимать. Вот еще бы с кухней определиться, ламинат не хочется на кухню- соседка размораживала холодильник, не заметила что лужа на полу, и ламинат вздулся

Lena8778

Member
natasha G., вариантов море, все зависит от предпологаемой стоимости пола, я хотела изначально пробку, но цена похоронила все мои желания. Есть приличные линолеумы, например у Таркета есть линолеум с гарантией 15 лет. А еще гамогенные покрытия, плитка и еще можно чего-нибудь поискать. Подготовка пола под все покрытия (кроме плитки) одинаковая (перепад по плоскости не более 2мм на 1 м2 площади), так что определяйтесь, желаю успеха.

SlonoPotam

New member
Помогите найти специалистов!!!!!! Обзвонила всех по объявлениям в газетах и в нете, мне сказано, что в Беларуси это утопия и никто не делает. Так хочется быстро заменить полы. Не хочу с ребенком месяцами в грязи жить, ждать пока в каждой комнате стяжка высохнет.
Интересует вот это
http://www.ukladka-profi.ru/knauf.html

Если веритьнаписанному по ссылке, нах тагда Специалист? :rofl:
Это же типа Кнауф-Лего :crazy:..любой толковый и с руками "откуда надо" справится:hi:

Сверху