Сухарево, давайте дружить!

Olusik

New member
Привет мамочкам из Сухарево!
Нам 3 месяца и живем на Горецкого 51. Большая проблема- нам скучно ходить гулять и вообще не с кем общаться, т. к. здесь снимаем квартиру, а все друзья остались на прежнем месте, да и вообще у них детей то еще нет. Хочется поболтать с кем-нибудь, поделиться опытом, ну сами понимаете... У кого такая же проблема или кто хочет расширить круг общения пишите! :acute:

Juliya

New member
Olusik, у нас ситуация один в один. Живем на Шаранговича, 41 уже третий месяц. Знакомых пока тоже не нажили. Только мы значительно старше вас - 1,9. Была бы рада с кем подружиться.

П.С. Давно ждала подобной темки :clapping:

Olusik

New member
В той теме обсуждают АТС и поликлиники, а у нас с бытовыми вопросами нет проблем.

Проблема в другом: одиноко и не хватает общения, вот в чем дело

Olusik

New member
Juliya, конечно давайте! Sorry вчера не ответила -былли дела. А у вас кто мальчик или девочка?

Fiesta!

Миссис
Olusik, у меня подруга в сухарево живет и очень скучает. На Шаранговича, 55, напротив магазина. У нее девочка 1 мес. Может вас состыковать, если от вас это недалеко? :blush:

Птица_Сирин

Active member
Olusik, мамочек-то как раз очень много, только возраст очень разный. Мы совсем рядом с вами живём, но постарше и все наши друзья постарше.
А вы попробуйте съездить погулять к озеру, там много мам с закрытыми колясками гуляет, вот и познакомитесь.

Juliya

New member
Olusik, просто практически у всех уже детки в д/саду. Поэтому гулять особо некогда. Мы вот тоже собрались ближе к февралю отправиться на разведку. У вас какой режим, на улице спите?

Olusik

New member
Juliya, да мы спим 3 раза в день, в обед часа 2, а так по минут 30-40 утром и вечером, но если будем на улице в это время можем и больше подрыхнуть.

Olusik

New member
Киса, придется наверное искать местечки сходок мамочек с колясками...

Lanushik

New member
Мы тоже из Сухарево, но нам почти 8 месяцев, и живем у черта на рогах, Шаранговича 62

Lanushik

New member
Olusik, мы гуляем вокруг всего Сухарева :). Выходим и по Шаранговича до Горецкого, потом по Чайлытко до Сухаревской, потом до Максимуса и по Федорова возвращаемся домой, весь путь занимает где-то полтора часа (если не заходить в магазин). У нас во дворе машин немеряно, да и сквозняки везде, поэтому так нам проще.

Litva

New member
Я в Сухарево тоже, примите в свою песочницу, малышу 7,5 мес. А я уже пристарелая мамаша, если вам будет со мной интересно - рада буду проехаться погулять с колясками. Живу возле Максимуса. :)

Olusik

New member
Ну давайте это как-нибудь организованно собиремся и вокруг Сухарево погуляем. Кто желает?

Сверху