Свадебное путешествие- Тенерифе???

Янка

Врединка
Зовут меня в свадебное путешествие на Тенерифе. Кто нибудь был там? и насколько оно подходит для свадебного путешествия?

Бубс

Скромная королева
Я была. Думаю, что вполне подходит, хотя смотря чего вы ожидаете от свадебного путешествия. Мне там очень понравилось, но у меня была хорошая компания. Купаться там холодно- это не пляжный отдых, там надо ездить повсюду, тусоваться по вечерам.

Янка

Врединка
Там совсем не покупаешься? мы в сентябре планируем,я думала вода теплая будет еще... расскажи подробнее про отдых, сколько он вам обошелся,как летели, сколько по врмни занял перелет и сколько денег с собой брали?

Лучик

Well-known member
Янка,
там на самом деле холодная вода,по крайней мере для меня,хотя мы ездили в августе. Вода около 22градусов, вход в океан резкий, все-таки это вулкан:) В общем купались в бассейне:)
Хорошая экскурсия на сам вулкан, зоопарк, аквапарк, рыцарский турнир, обязательно стоит сходить на фламенко, а так особо и нечего делать. Мы еще брали яхту пару раз, ныряли с аквалангами, дно никакое, ничего особенного. Вкусная рыба,да и вообще морские продукты.
Есть красивые острова с песком в группе Канарских,но сейчас точно не вспомню какой именно.
А вообще,что именно хотите от путешествия?Пляжный отдых или больше по экскурсиям?

Лично мы летели из Москвы(это правда было 10лет назад), летели около 6 часов. Ну а про цены инфа 10-летней давности совсем не актуальна.

Янка

Врединка
Лучик,
Я хочу чтобы был и пляжных отдых и активный (второе наверное все тьаки преобладает), но хочется и покупаться в океане. А вы купались на разных побережбях или на одном все время?

Бубс

Скромная королева
Там совсем не покупаешься? мы в сентябре планируем,я думала вода теплая будет еще... расскажи подробнее про отдых, сколько он вам обошелся,как летели, сколько по врмни занял перелет и сколько денег с собой брали?

Покупаться там в принципе можно, но типа вошел-вышел, плескаться часами, как в Средиземном или Эгейском морях не получится. А по ценам не соориентирую- я там была аж в 2000 году, за это время все поменялось очень сильно, но тогда потратили мы много, ни в чем себе не отказывали, брали много экскурсий, машину напрокат, хорошие воспоминания до сих пор, только перелет 7 часов и из Москвы мешает повторить.

С Тенерифе можно съездить на остров Гомера, очень своеобразный островок.
Мы купались на разных побережьях, и были как раз в сентябре, но я все же предпочитала бассейн, хотя обычно наоборот.

Сверху