Свернуть ГВ. Долгое лечение несовместимое с ГВ.

Arina_Mart

Active member
День добрый, уважаемые консультанты! Я уже обращалась с вопросом временного отлучения (спасибо еще раз за быструю помощь), но ситуация у меня поменялась и лечиться нужно будет очень долго препаратами, несовместимыми с ГВ. Надо сворачиваться, но как?:( Сисю ест ночью и днем на дневной сон, сейчас 1-2 сна днем (иногда может и так попросить)..Знает прекрасно где сися и как ее попросить..Папа и мама не говорит, а "дати сися" лепечет..И вот как тут поступить правильно?

Прикорм кушала более менее 3-4 раза в день. Но последнюю неделю каши не ест, толькло в обед овощи с мяском и фруктовое пюре раз (может на зубы,жду и надеюсь,что снова кушать лучше станет).Творожное пока не даю-подсыпает. Итого пока 2 кормления.

Попыталась добавить в рацион смеь (купили NAN) вместо водички (воды или компотика грам 100-150 в день выпивает обычно с удовольствием), но смесь ей не пришлась по вкусу..попробует и оставляет бутылочку, ждет,когда поменяю на воду или компот.

Если и кушать обычную еду будет хорошо. обное ее же мало в этом возрасте. Творожок пока не пошел, смесь не хочет. Если забрать грудь, согласится ее есть от безвыходности?
Если не захочет смесь, как быть?

И как быть с грудью, подцеживать совсем по чуть-чуть, пока не уйдет молоко совсем? Старшего я кормила до 1,3, а там молоко само стало уходить со второй беременностью,и сын не был как-то особо против..приложится ночью, посмокчет пару раз и все..нету..ну и ладно,буду мол дальше спать..Как насильно свернуть выработку молока, не знаю?

Помогите пожалуйста, как вернее поступить! Вот сейчас уложила без сиси, оствлекая ее от этого (хотя видела,что она хотела получить любимое лакомство) и укачивая на руках. Днем можно попробовать отвлекать, а как ночью? как уговорить кушать утром и на ночь смесь? ночью только водичку?

Как сделать отлучение наименее травмотичным для ребеночка?:(

Последнее редактирование:
Сверху