сыну 2 года 5 мес. живем отдельно. моих родителей видит раза 2 в неделю. летом был с ними несколько раз в деревне по 10 дней (без меня). остается с ними нормально. все время вспоминает маму, но не плачет, легко отвлекается и т.д. а вот со свекровью проблемы. она готова забирать ребенка к себе каждые выходные (с ночевкой). на мой взгляд, как бабушка она абсолютно адекватная. ну, разве что одевает его слишком тепло конечно, ее поведение отличается от моего и моей мамы. другие манеры, фразы и т.д. но сына она не бьет, не кричит, не запугивает -- в этом я уверена. но как только сын ее видит, просто заходится в истерике, что не пойдет к ней, рыдает, цепляется за меня. причем, если она просто приходит к нам на мин5,что-то отдать, то он спокойно на нее реагирует, только опасливо уточняет, не заберет ли она его. то есть в монм присутствии все вроде нормально. но наедине с ней, а тем более на ее территории ни за что не хочет оставаться. что делать, что бы наладить отношения? я не хочу,что бы каждые выходные он уходил к ней со слезами. мне легче не отдавать его, чем потом переживать. но бабушка хочет общаться с ним, готова смотреть. подскажите что-нибудь. спасибо заранее.