Сынок Раздражает отца?

C

cahtren

Guest
Добрый день!
Я не знаю что делать.
Замужем 2 года, сыну годик. Моя беременность была желанной. Муж меня поддерживал. Родился Сережка. Первые пол года я была занята ребенком и возможно муж выпал из поля зрения. И возможно это моя вина и моих родителей. Мне они с сыном очень помогают и ни какие обязанности не переносят на моего мужа. Поведение моего мужа такое: приходит с работы ест или не ест и сразу в комп. Ребенком не интересуется вообще. Если попросишь то подержит да и то ворчать будет. Но то что я услышала вчера в разговоре Жены моего брата и моего мужа, меня повергло в шок.
Она у мужа спрашивает по дружески :"Ну, что ты с ним не гуляешь?" А он ей отвечает "Ты знаешь какой он вредный, я Убить прям его готов, как он меня раздражает!!!". А потом опомнился и перевел разговор на др тему. Невестка чуть посидела и вышла из комнаты. Она думала, что я купаю Сережку и меня рядом нет. Мне она ни чего не сказала. Они с моим братом еще не много побыли и ушли. Было видно, что она чем то резко расстроилась. Она Сережечку очень любит, т.к. деток у них с братом своих нет пока.
Я в ШОКЕ. Я надеюсь, что муж сказал все в серцах. НАДЕЮСЬ. Но в этом есть доля правды. Есть раздражение и ревность.

Что я от Вас хочу. 1. Литературу, которую можно почитать?
2. Как мне изменить ситуацию?
Может есть какие статьи для мужа попробую подсунуть.
Я раньше пробовала говорить с ним на эту тему, его ответ мне "Все образуется :)"

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Я подумала, что для начала стоит поговорить о том, что вы слышали эти слова и сказать как вам это было.Дать возможность ему сказать, что с ним происходит, почему такое отношение к ребенку.
http://adalin.mospsy.ru/l_03_17.shtml
Просмотрите, в конце списка много статей про роль отца в воспитании.

Сверху