Здравствуйте,вот решила написать свою историю,может вы мне дадите какие нибудь советы.У меня двойняшки мальчик и девочка им сейчас 3.5 месяца.В роддоме нам давали смеську Нутрилон,я подкармливала,так как молока сначала было мало,да и с двоими было по началу очень сложно,да тем более в чужой обстановке.Выписали нас на 7 сутки,молоко у меня появилось на 3 сутки,в роддоме я прикладывала к груди постоянно.Вот мы наконец то дома,малыши просили кушать через каждые 3.5 часа, где то 7 раз получалось.Прикладывала их по очереди,все было хорошо,пока мне не пришла мысль,что молока им не хватает и я начала сцеживать после еды и докармливать в основном сынулю.Месяц с нами находился муж,он взял отпуск,чтоб как то мне помочь,я сцеживала молоко сыну в бутылочку,он его кормил все это время,а я дочу грудью.Молока стало достаточно,так как я видела сколько сцеживала и это прибавило мне уверенности.Хочу попробовать сынулю опять к груди приучить,но он пососет пару минут и в плач и я снова сдаюсь и начинаю ему сцеживать в бутылочку,кушает он через 4 часа получаеться по 120-140грамм,5 раз в день, доча сосет сисю с удовольствием(ТТТ),ее прикладываю чаще.Что вы мне можете посоветоватть?