Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Akiv, Вика, присоединяйся! вместе веселее!!

Я подумала, что уже целый месяц на диете, время так быстро пролетело :). И мне еще не надоело

У меня сегодня 0. Вчера вечером пришла поздно, была на весах 58.8. Думаю, ну скушаю чутка творога с чаем, чтоб еще улучшить результат. Но вот нет, после еды стало на весах +1кг и вот сегодня я без отвеса. Что-то у меня уже не прокатывает творог на ночь :)).

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня 0.
Вчера вина сухого выпила, так что 0 даже рада.

zhonka_generala

Всё пучком!
Приветики! У меня за неделю второго этапа не прибавилось не убавилось. Топчусь на месте.... и по см сдвигов нет. Посмотрим, что вторая неделя принесет :) я не сдаюсь.

Makarysia

Пью кефир...
белка много, а овощей мало влазит, как-то это не гуд
Почему?Ведь упор в ДЮПе именно на белки.Или типа из-за побочных продуктов при их переработке?

И мне еще не надоело
Это хорошо.
Мне вот кажется тоже не надоело.Но все чаше возникает желание нарушить.Стараюсь сдерживать себя.И как то получается легко)))))

Вот сегодня покупала старшему мороженное которое Алиса хвалила.Ну и с дуру взяла и младшей.Хотя знала,что она не съест его все.Так и вышло.Я еще долго буду помнить его вкус))))Оно конечно вкусное.Ничего не скажешь.Но тааааааааааааакое сладкое.Что уже после 2-х раз облизывания мне хотелось его выкинуть.

Сейчас буду делать заливное.Потом расскажу,что получится

Эрика1

New member
Glowworm, а вес как после шашлыков и пива?
Я тоже сегодня пиво пила и так вкусно мне было.

TameCat

New member
Отставить тут развращать общественность своими пивными воспоминаниями :) Хотя я вот на выходных шампанским на основе мартини налакалась, нешта так умоталась,так захотелось чего-нить дерябнуть, а в доме акромя этого ничего не осталось.

Зато я сегодня молодец: на аквааэробику сбегала, подрыгала конечностями в басике.

Glowworm

New member
Glowworm, а вес как после шашлыков и пива?
все нормально, я после шашлыков не взвешивалась, но сегодня вес хороший. в спортзале на весах я 57 кг, дома 56 с копейками... Я как-то на граммы совсем не смотрю, тк у меня весы видимо занижают вес чутка... я примерно слежу.

Я тоже сегодня пиво пила и так вкусно мне было.
я в субботу за день литра 3 выпила)))))))))))))))))))))))))

Glowworm

New member
checheck, и не говори :)))
причем подлые по отношению к себе, в первую очередь :haha:

я что-то мало ем теперь... из-за того, что еда надоела, есть не хочется...
вот сегодня :
завтрак в 8 утра - мюсли с молоком
в 9 утра уехала в спортзал, вернулась в 14 домой. По дороге из зала съела яблоко.
обед в 15 часов - салат из рукколы с креветками и помидорками. Правда порция большая.
полдник - яблоки штуки 2.
ужин - 19-30 полпачки творога с помидоркой.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у меня талия всегда больше 70.

у меня до беременностей была в самые толстые времена 65. я вчера проанализировала себя - в раоне талии много жира еще, так что решила такую цель поставить. вызов принят так сказать))
а я и не знаю какая у меня талия была раньше...никогда особо не измерялась почему-то. И про вес смутно знаю, что до беременности во времена жесткой работы был 58. И до свадьбы, когда в тренажерку ходила. А так тоже особо не взвешивалась никогда.
alisochka,Ты мега монстр)))))Молодец просто.Надо успеть тебя заценить до четверга и всем отчитаться))))
давай завтра заценивать друг друга!
У меня за выхи тоже -400.Хотя я себе утром позволяла по кусочку пиццы))))И вчера зарубала 2 конфетки)
и ты не меньшая молодца!!!
Вот сегодня покупала старшему мороженное которое Алиса хвалила.Ну и с дуру взяла и младшей.Хотя знала,что она не съест его все.Так и вышло.Я еще долго буду помнить его вкус))))Оно конечно вкусное.Ничего не скажешь.Но тааааааааааааакое сладкое.Что уже после 2-х раз облизывания мне хотелось его выкинуть.
а я сегодня тож такое слупила :) и выкинуть ну совсем не хотелось :)))
я в субботу за день литра 3 выпила)))))))))))))))))))))))))
огого :)

Akiv

МужеваЗайка
Делала я запеканку с клетчаткой вместо муки.
поделись рецептом. :blush1:
Думаю, ну скушаю чутка творога с чаем, чтоб еще улучшить результат. Что-то у меня уже не прокатывает творог на ночь :)).
на 1 фазе так можно?

и еще у меня вопросик: а семочки можно есть?

Makarysia

Пью кефир...
давай завтра заценивать друг друга!
Утром!? В парке?)))))

Ой,я пиво боюсь пить много))Я отекаю сильно очень.Потом 2 дня сгоняю эту воду.

поделись рецептом.
Обычная творожная запеканка))))Только вместо муки клетчатка.

Akiv

МужеваЗайка
Makarysia, пасиб! У меня дома целая пачка. Не знала куда приспособить.

Makarysia

Пью кефир...
Хых:prankster:
После морожка утром и вечером гренки из черного хлеба у меня -600 :meeting:
И на весах уже 72.800 в принципе цель к мужниному приезду достигнута. А еще 2 дня в запасе.

Ой,я еще вчера замерила рост.Что-то он мне покоя не давал.И реально,я подросла на 3 см.Когда только? Так,что Заяц с Алисой были правы))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
на 1 фазе так можно?
запрета нет :)
Утром!? В парке?)))))
лучше в гости заруливайте :) я сегодня труп. Не стоило со вчерашними только начавшимися КД на треньку соваться(((
После морожка утром и вечером гренки из черного хлеба у меня -600
небольшой читинг всегда на пользу :)
Ой,я еще вчера замерила рост.Что-то он мне покоя не давал.И реально,я подросла на 3 см.Когда только? Так,что Заяц с Алисой были правы))))
:)))

у меня по нулям сегодня. Но вообще был бы отвес, это жидкость, у меня такое пузико отекшее(((

Makarysia, о как, глазомер нас не подвел))))
представляю как я ты стройняшка уже :)

Glowworm, ну ты канешне "молодец" с пивасом. ага, по мне маловато еды...

Я вчера в рестике с подружками трошки понарушала, сегодня -300.
А помните, я на второй фазе ела как на 1й практически, только с вином, и топталась на месте.... странная это штука - организм...

МамаТу, мама к тебе не объективна. всем мамам хочется, чтоб их детки выглядели чуточку "круглее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху