Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))
главное закрепить результат. не спрыгивай сразу с диеты, как только достигнешь нужных кг. Обязательно досиди 2 этап. А если еще получится и на тетьем пару недель посидеть, то на лето точно хватит. Ну а если потом опять начнешь налегать на сладости-булки, то да, вес вернется.

TameCat

New member
Света, ну циферки ж весьма приятные! Так что не боись, никуда твои 3кг не денутся:)
А я вот тут в больничке нарушаю: хомячу местные котлеты, я к ним давнее тайное пристрастие питаю, не сдержалась. Каша тутошняя мне тоже нравится, но не ем :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, Результаты в см супер!!!!!!!!!!!! Так что отставить "расстраиваться", что в кг не так быстро улетает.

Вот мой попец фиг худеет, а талия очень уменьшилась.

Makarysia

Пью кефир...
Zhanna1,Отличный отвес
замеры 15й день
пуп -был 78 стал 74= -4см
бедра- были 96 стали 93= -3 см
нога - была 59 стала 56= -3 см
над коленом - было 42 стало 39= -3 см.
Так это отличные размеры.И фиг,что вес стоит.А не может быть такого,что мышечная ткань наростает быстрее чем сжигается жировая?Я не профи в физнагрузках.Не фанатею от этого)))))

Эрика1,Ну,вот и долгожданный отвесик.
но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))
Не надо боятся.Просто надо довести диету до логического конца и закрепить вес.

У меня сегодня 0,но слава яйцам))))))) Не опять +))))

Susanna

наблюдающая
ВСЕ! Начиталась Вас. Надо пробовать вашу ДЮП.
Я сидела периодически на Протасове. Год назад (ну или чуток больше) весила 66 кг (к слову, начала худеть, когда была около 90 кг). Худела долго, около 2-х лет, о чем кстати и не жалею.
Но ... сейчас вешу в лучшем случае 72 кг ...и все..точка..ничего не помогает. В конце января начала опять худеть, просидела 7-8 недель на Протасове и НИЧЕГО. Не могу сказать, что сильно набрасывалась на еду...но вот 6 кг вернулись и стоят...и не могу ничего сделать. И рост у меня всего 165 см и много мне очень.
Почитала про ДЮП. Так у Вас на 1 этапе можно почти все :) по сравнению с первыми двумя неделями Протасова. И что, реально худеется?

Эрика1

New member
Glowworm, а спорта у тебя также много тогда было?
Я кстати скинула за 12 дней 1,8 и этому радуюсь.
А если по другому считать то у меня только 10 день и всего 1,2 кг)
Отварила гигантского кальмара... резина(... жую с помидорами.

TameCat

New member
А я в прошлый свой заход сбросила 7кг за 3 недели, так хорошо зашло, а потом ...эх! Но сейчас я настроена решительно :) у меня и абонемент на акву есть, надо только из больнички выбраться. Все, не буду завтра котлеты есть :)

Zhanna1

Active member
почитала, я осенью на 1 фазе 5 кг скинула.
А за месяц -8 кг!!!!
У меня первый раз диет был более результативная (-5 кг за месяц), второй раз минус 3,5 за месяц (на второй фазе вес просто стоял). Сейчас уже третий раз на ДЮПе - посмотрим,что получится))... Стартовый вес практически одинаковый- около 61 кг. А хочется 56-57))

Девушки, а встречал ли кто брынзу нежирную? Нахожу только брынзу с 45% в сухом веществе, а хочется меньше!

Glowworm

New member
Glowworm, а спорта у тебя также много тогда было?
да, также.

Стартовый вес практически одинаковый- около 61 кг. А хочется 56-57))
у меня такие же пожелания и вес почти такой же был.

в прошлый раз я с 64 схудала за месяц до 55,5 кг.
А сейчас с 60 доползла до 58 и то с натяжкой...

Makarysia

Пью кефир...
Как прыятна.Я ж писала,что до сих живу в весе 90)))) А тут,решила померить свои вещи дозамужне-декретные.И я в них не просто влезла,а сели они идеально.Сиськи правда подкачали,но не критично)))))За то попа идеально вошла.Без нависаний и складок на боках.

TameCat

New member
Makarysia, здорово :)
у меня в шкафу лежит парочка эталонных вещей. Жду, надеюсь, верю :)

zhonka_generala

Всё пучком!
у меня в шкафу лежит парочка эталонных вещей. Жду, надеюсь, верю :)
У меня тоже есть такие вещи и даже не парочка. Я после первых родов постройнела быстро и обновила гардеробчик.....а тут бах! и снова :)

У меня вот вторая фаза второй день, а кроме банана ничего не ввела больше . Не хочется! Это нормально?

TameCat

New member
zhonka_generala, я думаю, нормально :) хуже если наоборот хотелось бы все сразу ввести :)
Вот только банан не слишком круто сразу?
Сходила, почитала, нельзя бананы на 2й фазе.

zhonka_generala

Всё пучком!
TameCat, только он (банан) был дома. И когда дети его ели, так захотелось..... Посмотрю завтра на отвес. У меня вообще аппетита нет, заставляю есть себя хотя бы три раза в день.

Лучик

Well-known member
Можно, можно бананы. Там в первом посте есть список продуктов, которые со временем разрешили. Маленький бананчик можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху