какая ты молодец, правильный у тебя настройдо стройняшки мне еще 3 кг худеть... больше чем похудела...
какая ты молодец, правильный у тебя настройдо стройняшки мне еще 3 кг худеть... больше чем похудела...
главное закрепить результат. не спрыгивай сразу с диеты, как только достигнешь нужных кг. Обязательно досиди 2 этап. А если еще получится и на тетьем пару недель посидеть, то на лето точно хватит. Ну а если потом опять начнешь налегать на сладости-булки, то да, вес вернется.но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))
Так это отличные размеры.И фиг,что вес стоит.А не может быть такого,что мышечная ткань наростает быстрее чем сжигается жировая?Я не профи в физнагрузках.Не фанатею от этого)))))замеры 15й день
пуп -был 78 стал 74= -4см
бедра- были 96 стали 93= -3 см
нога - была 59 стала 56= -3 см
над коленом - было 42 стало 39= -3 см.
Не надо боятся.Просто надо довести диету до логического конца и закрепить вес.но знаете, такой страх появился опять набрать... прям очень боюсь))) а на море еще чз 2 мес)))
У меня первый раз диет был более результативная (-5 кг за месяц), второй раз минус 3,5 за месяц (на второй фазе вес просто стоял). Сейчас уже третий раз на ДЮПе - посмотрим,что получится))... Стартовый вес практически одинаковый- около 61 кг. А хочется 56-57))почитала, я осенью на 1 фазе 5 кг скинула.
А за месяц -8 кг!!!!
да, также.Glowworm, а спорта у тебя также много тогда было?
у меня такие же пожелания и вес почти такой же был.Стартовый вес практически одинаковый- около 61 кг. А хочется 56-57))
У меня тоже есть такие вещи и даже не парочка. Я после первых родов постройнела быстро и обновила гардеробчик.....а тут бах! и сновау меня в шкафу лежит парочка эталонных вещей. Жду, надеюсь, верю![]()