zhonka_generala
Всё пучком!
Glowworm, ты делаешь йоговское упражнение для живота? Если да, то результат есть?
надо-надо 6. это не просто так написано.заставляю есть себя хотя бы три раза в день.
у меня такие же пожелания и вес почти такой же был.
:friends:И у меня вес был 60,7. Хочу и буду минимум 57.
ну ты же нарушалаВсем привет.
А у меня + 300:crazy:
уже практически финал 1 этапа. На 2 даже боюсь переходить,если сейчас так медленно то чего же ждать на 2((((
здорово!!! классный результат, да еще на таком маленьком весе изначальном.девочки, вот у меня и финал 1го этапа!.. ура, сегодня начинаю второй!!....
итого -4500 и сегодня ровно 55!!!!!!!!!!...
сейчас вот надо почитать, что можно добавить) оч хочется апельсинов, а больше особо и ничего не хочется)
для меня он был большим, поэтому когда увидела 59.5 то и решила, пора что-то делать)на таком маленьком весе изначальном.
а какой массаж?? сама делаешь или ходишь куда??Сделала 5 сеансов, кожа стала упругая, животу однозначно на пользу
супер!!!! представляю, какое это удовольствие!!!! молодец!!!!А тут,решила померить свои вещи дозамужне-декретные.И я в них не просто влезла,а сели они идеально.Сиськи правда подкачали,но не критично)))))
где делаешь? и как? и с чем?Еще мне кажется, очень массаж мне помогает. Сделала 5 сеансов, кожа стала упругая, животу однозначно на пользу. Решила буду жить все время с массажем . Доведу все до ума, а потом буду поддерживать 1 раз в неделю.
делаю антицеллюлитный+общий. Так балдеюа какой массаж?? сама делаешь или ходишь куда??
я себе массажером электрическим делаю, тоже и живот и ноги подтянулись, еще кремом мажу антицеллюлитным, раньше еще и в пленку оборачивалась))
ура!!!!около 1 кг исчезло!!!!!!!!!!!!! Я вешу почти 57!!!
ура! вот видишь, дождаласьу меня сегодня около 1 кг исчезло!!!!!!!!!!!!! Я вешу почти 57!!!
без синяков. Ну вернее есть 3 мааааленьких на ноге, но у меня кожа очень восприимчива, постоянно себе набиваю. Так что считаю что нетFlash, синяки есть? больно?
очень вдохновляют такие результаты! Поздравляю!!!итого -4500 и сегодня ровно 55!!!!!!!!!!...
Замечательно! Особенно после того, как вес оставался неизменным!у меня сегодня около 1 кг исчезло!!!!!!!!!!!!! Я вешу почти 57!!!
абалдеть, а рост какой? я на такую цифру даже не надеюсь, она осталась в молодости так сказать))итого -4500 и сегодня ровно 55!!!!!!!!!!...
Я нарушала:scratch:да я сама себе удивляюсь, за все время 1 пончик!!!!ну ты же нарушала). поэтому это закономерно.
ну кефир, простокваша, творожки 4% тоже как бы нарушениеЯ нарушала:scratch:да я сама себе удивляюсь, за все время 1 пончик!!!!