Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
доброе утро! У меня -500 сегодня.

Я кофе без кофеина с творожком и 2 помидорками на ужин трущу

Кто во сколько ужинает? Я заметила, что если поела после 18.00, минуса не будет или очень маленький, даже если весь день все очень строго соблюдала.

Natalia

Active member
T-ShiNa, позно вчера ужинала.
надо попробовать после 18 не кушать

у меня сегодня -300

T-ShiNa

New member
я не взвешивалась! терплю
Сколько хочешь терпеть?

T-ShiNa, позно вчера ужинала.
надо попробовать после 18 не кушать

у меня сегодня -300

ну вот а ты переживала, что нет минуса, все будет хорошо!

Боюсь выходных, мотивация почти нулевая:(

Glowworm

New member
T-ShiNa, неделю хотя бы :)

Я ранее на ДЮПе худела рекордными темпами.... Позапрошлой весной 8 кг за 2 месяца ушло... И долго долго держалось .
А с весны этого года ДЮП на меня не действовал... Одно расстройство каждый день, так не было ожидаемых сбросов.... Вот я и решила не портить себе настроение ))) так постоянно сравниваю с прошлом опытом...

T-ShiNa

New member
Glowworm,а тунца натурального (консерву) , сахара в составе нет, только тунец, вода и соль, есть можно?

Glowworm

New member
Да! Тунца в собственном соку можно!

В инет магазе евроопта сейчас есть совсем недорогой тунец на акции!

T-ShiNa

New member
Я тоже на ДЮПе худела год назад, результат был отличный за месяц, а потом через полгода вес частично вернулся, захотела еще сбросить, но не тут то было, фиг вам, перешла на Дюкана, итог вес почти не потеряла, а в дальнейшем еще и набрала,сейчас у меня вес которого НИКОГДА (!!!!) не было.

В инет магазе евроопта сейчас есть совсем недорогой тунец на акции!
А они в Колодищи привозят? (живу там)

T-ShiNa

New member
Вот и меня смущает его цена, очень уж дешево, я раз на пирог у них дешевую сгущенку купила, запах у нее был какашек, а потом читала, что она вся такая у них, а я думала мне такая банка попалась. Народ при мне ящик брал:)))

Glowworm

New member
T-ShiNa, я ж тоже в колодишах. Но мы на полигоне. Нас пока в их зоне нет. Народ наш регистрируется на адрес Озерищ, а курьер довозит потом до нас по договорённости.

А я мужу в офис заказываю :)

Марфа Васильевна, я его не покупала... Я в гиппо купила там несколько видов есть.

Неждана

New member
Я кофе пила с орешками и стевией. От стевии сейчас отказалась, от нее аппетит просто жуткий был, убрала ее - все нормально, даже могу мимо холодильника пройти, не заглянув :) Кофе без ничего пить не могу, перешла на чаи, балуюсь разными вкусами. Утром - с несколькими черносливинами, нужно мне:)

к сорока годам организм совсем не хочет худеть. а как набрать несколько лишних кг - так всегда пожалуйста :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
к сорока годам организм совсем не хочет худеть. а как набрать несколько лишних кг - так всегда пожалуйста :(
таки да. это, я считаю, подлость со стороны матушки-природы. и ещё кариес - тоже она нам подгадила...
попробуйте пить цикорий. он угнетает аппетит слегка. но его просто так пить тоже не получится - на вкус дрова дровами. надо с капелькой молока.

Glowworm

New member
Я глушу кофе просто так! И чёрный и пару за день каппучино с пармалатом 0,5% с корицей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вообще, конечно, по-хорошему - надо от молока отказаться как-то (это я про себя). замедляет обмен веществ. но что-то так тоскливо становится от всех этих "отказаться"...

T-ShiNa

New member
На обед ела рулетики из семги с мягким творогом, вкуснотень!!!!

Всю жизни пью кофе без сахара, молоко, печенек и конфеток, они перебивают вкус самого кофе, а вот чай люблю с чем-нить.Поэтому чай пока не пью.

Glowworm

New member
А у меня мммммммм
Запеченые в духовке котлетки из фарша семги :) с запечеными овощами и салатом!

Natalia, а где ты спаржу покупаешь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху