Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у меня за три недели около двух кг, притом, что изначальный вес огромный, питаюсь почти одними обезжиренными творогами и почти не ем углеводов.

Natalia

Active member
checheck, распиши все все что и когда ты ешь пьешь?

Сколько спишь? Пьешь ли ок?

checheck

Well-known member
хотя бы уже лицо похудело, ладно уже с фигурой, со временем добью ж наверное. лицо худеет в последнюю очередь, а с толстым мне жуть как некрасиво (

checheck

Well-known member
ок не пью. сплю мало. на завтрак и ужин творог, на завтрак чаще пятипроцентный. на обед курица и брокколи, иногда с фасолью. редко суп - горох грудка маслины соевый соус. перекусы творог.

о нет, не предвзято, я вешу около 70 кг. объем живота на три см меньше чем объем попы.ляжки трутся друг о друга. лицо толстое. худеть мне точно есть куда.

Natalia

Active member
Может введи больше овощей, добавь рыбу и говядину. Воды до 2 литров в день, убери суп.

ФасолЬ гонит вес.

Маслины и соевый соус вообще вредны

Попробуй завтрак: яйца+чай или кофе, обед: овощи (отварные, например спаржеваяфасоль или овощные сборы)+мясо или курица или рыба, ужин: творог+чай. Перекусы чай/кофе/ обезжиренный творог (например савушкин: вкусно и недорого). Много воды. Ужин не позже 19.

В каком объёме ты кушала описанное выше?

Glowworm

New member
checheck, тебе нужно терпение. Гормональный фон шалит.
Живи по дюпу спокойно и все уйдёт.
Кушать надо чаще. Чем чаще ешь тем лучше худеешь. Хотя сама грешу... Ем редко. И пить забываю.

Ужинать можно после 19. Даже нужно.

checheck

Well-known member
я после семи ем. обезжиренный творог.
только пожалилась, а весы с утра на голодный желудок показали -5 от додиетного веса.

воды пью много, ем часто понемногу.

спорта жалею, что нет. низкоуглеводки мне классно даются, голода нету, зла нету в душе и слабости. но боюсь за почки, буду добавлять с завтра кашу по утрам.

Glowworm

New member
я каши не ем, ем много фруктов. хурму, мандарины, гранаты.

живот у меня уже очень хорош. бедра 94.

4453890.jpg

Glowworm

New member
T-ShiNa, беременность берет свое всегда :) кто-то худеет, кто-то растит пропорции :))) расслабься!

пойду сейчас что-нибудь примерю))))) влезу ли

checheck

Well-known member
я не могу добавлять фрукты, потому что я в них меры не знаю и я от них толстею. вечером сфоткаюсь.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Natalia, отпад. ты совсем худышка уже! фотку покажи!!!

а я вот переодевалась только что и встала на весы... а там сюрприз неожиданный))))
58,3!!!!!!!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
вот как всегда - стоило пожалиться, как вес пошел вниз.
девочки, вы огромные молодцы! надеюсь, когда-нибудь приблизиться.
но одно точчно - в следующий год я уже не войду той толстой коровой. что была 3 недели назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху