Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
ЮОНочка, может все-таки откроешь новую темку для тех, кто хочет поддерживать вес :) тебе уже тоже туда пора, хватит себя мучать :)

всем привет, я вас почитываю регулярно, за всех- всех очень рада :) результаты многих впечатляют, молодцы!!!
сама я не худею, хоть после отдыха так и остался мой лишний кг.

ЮОНка

New member
JuliS, о,привет,красотуля?!
а чейта мы не худеем? чейта от мучениц отстаем? бока свои радуют? с лишним весом теплее спатки?:)
хотя какой твой лишний вес! мамадарагая! Нас тут таких с ЛИШНИМ одним кг знаешь сколько?)))
может все-таки откроешь новую темку для тех, кто хочет поддерживать вес
как дойдем все до ручки,так сразу же срочняйше все туда и переметнемся!!

ЮОНка

New member
Солнце, спасибо,реально прикольный рецепт. Девуля такая забавная еще!))Занесла в свой дневник,поищу такую гарчицу

alenalen1986

New member
Я сегодня целый день работу работаю)) поесть некогда и нечего) за день съела, оладка кабачковая, два йогурта 0%, рыбка красная слабо соленая пару кусочков и нашла сырок плавленный хохланд с низкой жирностью, вот их 3 штучки) сижу думаю ужинать поздно дома или уже нет?)))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, что-то ты совсем как птичка. завтра будет - кг)

ЮОНка, сделала омлет. ну вид не оч презентабельный. вкус так себе. но съела. муж сказал какая то бурдель, попробовав ложку)

ЮОНка

New member
alenalen1986,
alenalen1986, что-то ты совсем как птичка. завтра будет - кг)
полюбому задел ее сегодняшний плюс

Солнце, а деука так уже закатывала глаза как ей вкусно было.Может дело в горчице?

Какой у меня сегодня жор! особенно после 17.00.Но ем тогда,когда урчит в животе.
Грядут месики,хочется есть,хочется ныть,даже прям плакательное состояние какое-то. Ем шоку,одна она у меня,родимая,,поднимает настроение

alenalen1986

New member
ЮОНка, да не не очень то и задел)) мне сейчас хочется каб за 60 не переваливало)

Зато Представь какой минус после М будет)

ЮОНка

New member
alenalen1986, Ален,мне просто тема диеты чет надоела,просто ну капец.А тебе-не?

alenalen1986

New member
Мне не)))) а тебе болтать про диету надоело или в общем надоело заморачиваться в плане диеты?

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, по поводу омлета: съела целую тарелку, но через 2 часа опять есть захотела капец как! а помнишь, салат себе многокомпонентный приготовила? так полдня ходила не чувствуя голода

осталось пол.анки тунца, как ее использовать? что еще б приготовить другое?

ЮОНка

New member
а тебе болтать про диету надоело или в общем надоело заморачиваться в плане диеты?
заморачиваться,просто бесит думать ,что ем,какое оно.И сейчас я поняла чего-приехали мои гости с Краснополья))) вот все и бесит.Завтра жду плюс

но через 2 часа опять есть захотела капец как!
так да,это же легкая пища. Если его сделать с вареной курой,будет более сытно.Я часто делаю с курице и овощами,Лева так любит

Львица

Well-known member
Рост 1,69 вес 56 может и нормально для нее?
мне кажется нормально, моей 15 лет, рост 175, вес 58-59, очень тоненькая барышня)
Но она очень следит за весом/питанием, постоянная физ нагрузка присутствует.

Мы были 4 дня у бабушки в гостях, на весы завтра страшно лезть))

ЮОНка

New member
Доброе утро,страна! у меня вес на месте или +100 (смотря ,где стать).НО это из-за М.На этой неделе не видать мне 6:0,не видать.Салата с горошком и колбасой хочется.Или под шубой.Как-то так.
Стала есть по утрам оптималь со злаками и орешками или черничный,они 3,5%.Разнообразие в жизнь вношу,получается))Йогурт оптималь 2%.Но так непривычно,сладковаты для меня.Но мозгу легче.

Ya_skova

New member
Доброе утро !
Я нарушила , три вареника и коньяк , но выхода не было . Теперь вот думаю , взвешиваться или подождать завтра .
ЮОНка , держись .

ЮОНка

New member
Я нарушила , три вареника и коньяк , но выхода не было . Теперь вот думаю , взвешиваться или подождать завтра .
привет! спасибо.Я всегда взвешиваюсь и не боюсь плюсов или минусов.Изучаю организма,который ,как оказалось.,может быть не предсказуем.

alenalen1986

New member
Всем привет)
Я ваще в печали плачу)))) я сегодня +500, со вчерашним птичьим меню и без нарушений)

ЮОНка

New member

Ya_skova

New member
Юонка , не жалею . Я не могла отказаться поесть при родственниках которые приехали из Горловки у которых с едой было не совсем хорошо (((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху