Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

miss_fluffy

разведываю
Брест-Литовский Легкий 18,2%,
а я сегодня поехала в магаз тариться. ну и короче все сыры лежат от 30 до 60 % жирности....потом увидела рикотту, купила, она ведь в списке разрешенных продуктов, н оу нее жирность большая, ее все равно можно???

Куриное филе, сверху спаржа, брюсел. и цветная капуста, натертая на терке орбита, запеченное в духовке. Ням-ням
ой у меня у самой слюнки потекли))) а я жду своих перцев, тушу в духовочке с лучком и фаршем))) ням ням. запах по всей квартире))))

Natas

Well-known member
А здесь и наедаюсь, и не нарушаю, и за 4 дня минус 2900!!! УРА
я случайно сегодня оказалась возле комаровки...и... пошла за виноградом. Я его соим домашним покупала, но, блин,я вообще забыла, что на диете( ну я ж только первый день), вообщем, я его напробовалась... штук 5 точно съела... вот балда :(

Glowworm

New member
потом увидела рикотту, купила, она ведь в списке разрешенных продуктов, н оу нее жирность большая, ее все равно можно???
неа нельзя. На первой странице в каком-то из постов указано, жирностью до 14%

все виды сыров, имеющие минимальный жировой показатель (жирность до 14%) – чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр, тофу обезжиренный или маложирный;
вот про сыр

Natas

Well-known member
ну и короче все сыры лежат от 30 до 60 % жирности
так 30 процентов же можно, разве нет?

ты что???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эллипс - это лучший тренажер из всех существующих!!! от него одна польза для всего!!!! кучу мышц тренирует!!!!
о,да!!! это точно!!!! причём покупали мы его чтобы мне спину разгрузить, т.к. были проблемы. сейчас вспоминаю про него раза 2-3 в неделю, уже не каждый день..
Бегу 5 минут на маленькой нагрузке для разминки, потом нагрузку увеличиваю до 5 примерно и бегу по разному. То классически, то без рук (отпускаю палки и как будто просто бегу, тогда другие группы мышц подключаются), то бегу в присяде на пятках очень быстро, то потом снова восстанавливаюсь в своем темпе. Срудняя скорость 18 км в час. Бегу так 30 минут, потом заминка и восстановление 5 минут, те убираю нагрузку и бегу в своем темпе удобном восстанавливая дыхание.

Потом слезла с тренажера, мокрая насквозь вся!!!! делаю растяжку

потом беру халахуп и ставлю таймер на 15 минут на плите И кручу спокойно себе перед телеком. Это как отдых после тренировки.

А, потом пресс качаю по всякому.

Потом душ - и я заново родилась !
я делаю примерно так же, толлько вприсяде бегу не на пятках, а задним ходом. и пояс одеваю тоже, вот только я после этого всего совсем как-то не мокрая... ну только если майка под поясом. это нагрузки мало? или бегать нужно дольше? я бегу обычно 30 минут.ну, т.е. я не то чтобы совсем нагрузку не ощущаю, конечно мне жарко, но так чтоб пот ручьём. я стараюсь не сильно сбивать дыхание.
а какие эффективные упражнения для пресса? половина моего лишнего веса явно там :)

miss_fluffy

разведываю
На первой странице в каком-то из постов указано, жирностью до 14%
ы том то и дело что указано, а потом написано: разрешенные сыры и идет перчисление....вот и как быть..она такая вкуснющааая

miss_fluffy

разведываю
ну написано что рикотта до 14% ..это хде они такую интересно видели. И еще: какие сыры вообще покупать?? что тока орбиту и все? я ее вообще не понимаю. а так хочу сыра запечь с овощами.....как я без него выживу..

в том то и дело что нет

Natas

Well-known member
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
разве нет?
в том то и дело что нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
рикотту можно есть??
я не ем. там жеж вроде 18% жира. но люблю её нежно :)

а какие эффективные упражнения для пресса?
не устаю делиться этой ссылкой :) http://agurman.ru/?p=375
жаль, что мне вечно лень. но когда не лень и я делаю этот крошка-комплекс - я реально успеваю вспотеть :) (чёта у меня не грузится видео. надеюсь, только у меня)

aist

New member
но люблю её нежно
я трющу ее каждое утро, добавляю яблочное пюре и.... нямням

Я вообще не хочу кушать мясо, рыбу((( Овощи еще куда-ни шло, но еда перестала лезть в меня((( А без мяса/рыбы наверно и сброса веса не будет. Сегодня погляжу на свое самочувствие , а завтра на - на весы. И, возможно, с завтра перехожу на 2-ю фазу, т.е. начну по-тиху добавлять углеводы. А то организму как-то не комфортно становится.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну что, девочки, и я сдаюсь:) Светочка, спасибо, что завела темку!!! Лучичек, Танюшка, ты для меня просто гуру в ДЮПе, именно благодаря тебе в прошлом году я "пришла на пляж" и добилась очень-таки неплохих результатов, откровенно похереных самавиноватазнаю за год:black_eye: Вот уже примерно месяц пришла к выводу, что пора возобновлять прогулку по пляжу, все собиралась-собиралась, решала-сомневалась, а тут БАЦ- прямо темка персональноДЮПная:yahoo: И умничек столько!!! В общем, я с вами:)

miss_fluffy

разведываю
Петруша, здравствуйте))) Что скажете по поводу сыров? )))) какие можно есть, как они называются и хде их достать?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Привет!Ко мне на ТЫ:) Я особо не увлекалась сырами, но если хотела, позволяла себе брынзу, диетический, еще какой-то такой несоленый, процентов 18, не помню уже название. Я всегда следовала правилу, что жирность,указанная на паковке - не самое главное, главное масса жира в сухом веществе:) Правда, эта информация не всегда указана на паковке, особенно на резанных сырах. Но если 30процентов написано жирность- я брала.

miss_fluffy

разведываю
главное масса жира в сухом веществе:)
написано в рикотте что на 100 гр - 12% жира.

Че то у меня ломка сегодня...ой ой ой..заварила вот себе ромашковый чай буду пить со снежком, может полегче станет, а потом с деткой убегу на улицу. Дома лежит всего столько вкусного....

Лучик

Well-known member
Петруша, очень рада тебя видеть!!!))) Присоединяйся, компания подобралась замечательная!:)

я трющу ее каждое утро, добавляю яблочное пюре и.... нямням
а что за яблочное пюре на первой фазе?

это который сладкий и жирный? его совсем никак нельзя

Сверху