Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
а что за яблочное пюре на первой фазе?
это не на 1-й фазе, а в нормальной жизни))))

Вот никто как-то и не отозвался насчет, нужно ли именно 14 дней 1-й фазы соблюдать или раньше можно на 2-ю перейти? Организм то у всех разный...

Glowworm

New member
вот только я после этого всего совсем как-то не мокрая... ну только если майка под поясом. это нагрузки мало? или бегать нужно дольше? я бегу обычно 30 минут.ну, т.е. я не то чтобы совсем нагрузку не ощущаю, конечно мне жарко, но так чтоб пот ручьём. я стараюсь не сильно сбивать дыхание.
о да! мало нагрузки :))) это прогулка у вас :)))

я бегаю на износ.

а какие эффективные упражнения для пресса?
эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнее :)
Я качаю лежа на спине, колени согнуты, скручиваясь и отрывая плечи от пола. Много подходов, пока не откажет. Потом ногу на ногу кладу и снова качаю, потом ногу меняю и снова... Потом лежа на спине, руки под попой поднимаю обе ровные ноги от пола вверх и обратно, не опуская на пол раз 25, потом задерживаю по 45гр. секунд на 20, потом велосипед.
Потом беру гантели и стоя наклоны в стороны делаю для бокового пресса.

Петруша , привет тебе большой! Рады видеть!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо, красотки, за теплый прием!!! ( Ну, как всегда,вы душечки!!!:man_in_love:) Вот и мой второй денек подходит к концу, я обычно после семи вечера уже физически есть не хочу:) Но если хочу - ем. За это тоже обожаю ДЮП.

Glowworm

New member
а мне что-то сегодня хочется есть постоянно :))) уж не знаю что и делать...

грызануть бы чего... а то , только мяска с салатиком навернула, а чувство хотения чего-то не прошло....

Петруша

Радуюсь каждому дню
а чувство хотения чего-то не прошло
а я рыбы с салатом, тоже оказалось мало - добавила несколько кусоков диетического сырка с кофе - нормуль:) Еще хорошо,что на работе могу есть когда хочу т.е. могу всегда:)
Я чего-то воду научилась пить наконец-то. Чтобы не забывать на работе, ставлю стакан на стол пустой, как посмотрю на него- бегу к кулеру, выпиваю один, наливаю еще - выпиваю и ставлю снова на стол. и так по кругу. Если кофе, то тоже 1 до, 1 после. Литра полтора точно глушу чистой, может и больше.

Девочки,еще совет, вдруг кто не знает: для любителей сладкого или тех, кому просто кажется, что очень хочется сладкого, даже если раньше вы его не особо жаловали (это я, но когда была на ДЮПе, пришло со временем, что типа хочу и все тут). Я пью пиколинат хрома, и чувство хотения сладкого у меня совсем пропадает. это связано с какими - то хим процессами, не сильно понимаю, давно читала), но мне очень помогает. Я теперь его всегда покупаю.

ну вот, вкратце:В первую очередь, хром – это помощник инсулина, повышающий его активность. Кроме этого, он способствует укреплению мышц и нормализирует обмен белков, жиров и углеводов, а также понижает уровень холестерина в крови. Содержится данный элемент в таких продуктах как пивные дрожжи, брокколи, яблоки, орехи, зародыши пшеницы, печенка, чернослив, яичный желток. Но, даже ежедневно употребляя все это, нельзя получить нужное количество полезного хрома. Поэтому и стали появляться пищевые добавки с ним. Самые первые из них начали употреблять в 50-60 годах прошлого века – это были таблетки из пивных дрожжей, которые тогда приобрели большую популярность. Но активного элемента в этих таблетках было все равно мало.
Сейчас выпускается пиколинат хрома, который легко входит в соединения с различными аминокислотами и отлично усваивается организмом. Эта довольно сложная форма пиколиновой кислоты и хрома повышает способность организма запасать гликоген, что приводит к увеличению мышечной массы и понижает запасы жира, поскольку большинство углеводов не превращается в жир, а переходит в тот же гликоген.
Спортсмены, у которых очень интенсивная тренировочная программа, обязательно должны принимать пиколинат хрома.
Он, как и многие пищевые добавки, принимается только во время еды. В этот момент хром становится модулятором для метаболизма других веществ. Например, зная, что он усиливает действие инсулина, его надо употреблять после приема углеводов – когда уровень инсулина самый высокий.
Но нельзя забывать, что дневная норма добавки хрома составляет 400 микрограммов в день. К тому же, её необходимо делить на 2 или 4 приема: по 200 или по 100 микрограмм.
Пиколинат способствует и снижению аппетита и, как следствие, естественной потере лишнего веса. Это происходит из-за увеличения гликогена в печени, что оказывает воздействие на импульсы голода, идущие из центра их контроля в мозге.
Но его нельзя принимать по этой же причине, например, беременным женщинам и кормящим матерям.

Татика

Active member
miss_fluffy, он же сладкий, ты что))))))))) Если б такой можно было......

Петруша,спасибо за инфу. А его принимают каким-то циклом или разово?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
miss_fluffy, во даешь )))))) ржунимагу
сахар и мука-основные углеводы )))))))))

Петруша, уже неоднократно слышала про хром.А где его брать? Знаю,что в роднике здоровья есть,а где еще?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Если не сочтут за рекламу, беру в инет - магазине спортивного питания спорттайм:) Там вся информация. Остановилась на производителе Твинлаб.

Татика, я пью всегда, когда не забываю:) Пьется 1 капсулка в день, в банке 200 штук, мы пьем все взрослые в доме, опять же.когда вспоминаем или на глаза попадется. но когда я реально на диете - не забываю никогда:)

потому что сахар!
меня вот вообще поражают наши белорусские молочные производители, куча продукции с громкими названиями - фитнес, спорт, блаблабла - фит, а в составе - сахар, крахмал.....вот тот же новый протеиновый коктейль от Беллакта, первый раз увидела - порадовалась, вот, думаю, чисто белковый продукт придумали,который готовишь не напрягаясь.... мда - сахарной пудры напихали - нафига спрашивается????????????? и, кстати, кто пробовал, сказали,что готовить один геморрой - даже блендером с трудом превращается в нормальную смесь без комков. гороче, г...о.

Последнее редактирование:
Девочки, всем привет, я в бегах, нет времени прочитать все и всех, но уверена, что все результатами довольны, я с утра была 57.5 - потихонечку ползем к заветным 56:)

Анна! Как же я Вам радая:) Анют, реально соскучилась по тебе:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Любовь Апрельская, Катеночка, а я - то как!!!! Но мне сейчас с вами, мадам, реально стыдно встречаться: во-первых - не узнаю, во - вторых - вся обзавидуюсь!, во мне тебя две:acute:!!!

Glowworm

New member
так он же обезжиренный

вот этот: http://www.dodivana.by/products/55775-desert-tvorozhnyj-snezhok-ozh-200g-pst почему его нельзя???

Нелли))))))))))))))))))) ну во рассмешила :)))

прям лежу под столом )))))))))))))))))))))))))))
обезжиренный снежок))))))))))))))))))
ой, умираю))))))))))))))))))))))))

прости :)))

ползем к заветным 56
Кать, я уже начинаю волноваться)))) чтоб ты не перехудела ))))

miss_fluffy

разведываю
ну во рассмешила
дык сама ржу! это ж надо так опростоволоситься))))) а я соблюдаю систмку 2 дня и жру этот снежок и думаю че вес не уходит...пипеееец))))))))))))) Завтра начинаю заново

Жаклин

New member
miss_fluffy, да, со снежком насмешила)))))) я днем с телефона заходила на форум и как раз прочитала про снежок, думаю там же сахар, желатин, мак)))) извини.

Еще кто-то про яблочное пюре писал, но сейчас уже перечитала, что во второй фазе.

Девочки, а сколько воды рекомендовано выпивать? У меня 1 литр в день выходит, это помимо чая и кофе. Сейчас воду пила, так она мне какой-то сладкой показалась...

Natas

Well-known member
Марфа Васильевна,
не устаю делиться этой ссылкой http://agurman.ru/?p=375
жаль, что мне вечно лень. но когда не лень и я делаю этот крошка-комплекс - я реально успеваю вспотеть (чёта у меня не грузится видео. надеюсь, только у меня)

эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнее
Я качаю лежа на спине, колени согнуты, скручиваясь и отрывая плечи от пола. Много подходов, пока не откажет. Потом ногу на ногу кладу и снова качаю, потом ногу меняю и снова... Потом лежа на спине, руки под попой поднимаю обе ровные ноги от пола вверх и обратно, не опуская на пол раз 25, потом задерживаю по 45гр. секунд на 20, потом велосипед.
у меня вот пресс и пропал после того как проблемы со спиной начались... не могу ноги поднимать - просто не встану потом. вот на верхнюю часть пресса упры делать могу, а вот что делать с нижней.... надо что-то хитрое придумывать.
а чай? какой можно? я не могу пить чёрный без сахара, только зелёный... а фруктовые чаи нельзя, да?

эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнее
у меня вот пресс и пропал после того как проблемы со спиной начались... не могу ноги поднимать - просто не встану потом. вот на верхнюю часть пресса упры делать могу, а вот что делать с нижней.... надо что-то хитрое придумывать.
а чай? какой можно? я не могу пить чёрный без сахара, только зелёный... а фруктовые чаи нельзя, да?

Сверху