это не на 1-й фазе, а в нормальной жизни))))а что за яблочное пюре на первой фазе?
Вот никто как-то и не отозвался насчет, нужно ли именно 14 дней 1-й фазы соблюдать или раньше можно на 2-ю перейти? Организм то у всех разный...
это не на 1-й фазе, а в нормальной жизни))))а что за яблочное пюре на первой фазе?
о да! мало нагрузкивот только я после этого всего совсем как-то не мокрая... ну только если майка под поясом. это нагрузки мало? или бегать нужно дольше? я бегу обычно 30 минут.ну, т.е. я не то чтобы совсем нагрузку не ощущаю, конечно мне жарко, но так чтоб пот ручьём. я стараюсь не сильно сбивать дыхание.
эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнееа какие эффективные упражнения для пресса?
а я рыбы с салатом, тоже оказалось мало - добавила несколько кусоков диетического сырка с кофе - нормульа чувство хотения чего-то не прошло
так он же обезжиренныйтак в снежке же сахар
calandiva написала же - потому что сахар!почему его нельзя???
короче поела снежка.....потому что сахар!
я жую)а жвачку хоть жевать-то можно?
меня вот вообще поражают наши белорусские молочные производители, куча продукции с громкими названиями - фитнес, спорт, блаблабла - фит, а в составе - сахар, крахмал.....вот тот же новый протеиновый коктейль от Беллакта, первый раз увидела - порадовалась, вот, думаю, чисто белковый продукт придумали,который готовишь не напрягаясь.... мда - сахарной пудры напихали - нафига спрашивается????????????? и, кстати, кто пробовал, сказали,что готовить один геморрой - даже блендером с трудом превращается в нормальную смесь без комков. гороче, г...о.потому что сахар!
так он же обезжиренный
вот этот: http://www.dodivana.by/products/55775-desert-tvorozhnyj-snezhok-ozh-200g-pst почему его нельзя???
Кать, я уже начинаю волноваться)))) чтоб ты не перехудела ))))ползем к заветным 56
дык сама ржу! это ж надо так опростоволоситься))))) а я соблюдаю систмку 2 дня и жру этот снежок и думаю че вес не уходит...пипеееец))))))))))))) Завтра начинаю зановону во рассмешила
спасибо, у меня тоже что-то не грузится, завтра попробуюне устаю делиться этой ссылкой http://agurman.ru/?p=375
жаль, что мне вечно лень. но когда не лень и я делаю этот крошка-комплекс - я реально успеваю вспотеть (чёта у меня не грузится видео. надеюсь, только у меня)
у меня вот пресс и пропал после того как проблемы со спиной начались... не могу ноги поднимать - просто не встану потом. вот на верхнюю часть пресса упры делать могу, а вот что делать с нижней.... надо что-то хитрое придумывать.эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнее
Я качаю лежа на спине, колени согнуты, скручиваясь и отрывая плечи от пола. Много подходов, пока не откажет. Потом ногу на ногу кладу и снова качаю, потом ногу меняю и снова... Потом лежа на спине, руки под попой поднимаю обе ровные ноги от пола вверх и обратно, не опуская на пол раз 25, потом задерживаю по 45гр. секунд на 20, потом велосипед.
Потом беру гантели и стоя наклоны в стороны делаю для бокового пресса.
у меня вот пресс и пропал после того как проблемы со спиной начались... не могу ноги поднимать - просто не встану потом. вот на верхнюю часть пресса упры делать могу, а вот что делать с нижней.... надо что-то хитрое придумывать.эффективны все упражнения. Пресс нужно качать постоянно и как можно разнообразнее
Я качаю лежа на спине, колени согнуты, скручиваясь и отрывая плечи от пола. Много подходов, пока не откажет. Потом ногу на ногу кладу и снова качаю, потом ногу меняю и снова... Потом лежа на спине, руки под попой поднимаю обе ровные ноги от пола вверх и обратно, не опуская на пол раз 25, потом задерживаю по 45гр. секунд на 20, потом велосипед.
Потом беру гантели и стоя наклоны в стороны делаю для бокового пресса.