Таиландский бокс:-)

Ришенька

Active member
Подскажите пожалуйста, проводятся ли у нас на родине чемпионаты по оному боксу среди любителей, или просто какие-нибудь любительские бои, у меня что-то ничего найти не получается:)

Ришенька

Active member
Да уж..так и думала, что вряд ли специалисты в этом вопросе на семействе тусуются)))

nataffka

кафедра бубна
Мой муж КМС в К-1:) Я спросила - ответил, что проводятся. О датах проведения нужно узнавать или в Министерстве спорта и туризма (кажется так называется), или в Федерации тайландского бокса. Еще сказал, что последний "чемпионат" проходил в клубе "Реактор" две-три недели назад. Ааа, еще сказал, что афишки часто вывешивают в городе на таких круглых столбах, где театральные, концертные афиши обычно клеят. Вот.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Nataffka, спасибо большое)) надеялась, что есть какой-нибудь сайт, где эти графики проведения вывешивают, по городским столбам не особо привлекает путешествовать:) Приятель у нас есть очень увлекающийся и мечтающий поучаствовать, буду наверное в Федерацию звонить:)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, ну я думаю, если очень надо, то можно и позвонить, там точно всё выяснится:))) Ну это я так. Удачи:)

Сверху