Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, как жаль, нам бы в будни, по выходным мы чаще всего не в Минскезанятия были по сб и вс утром
Побывала я на отчетном концерте Клякс. Шла прицельно, чтобы решить переводить туда сына из коллектива, в который ходим сейчас, или нет. Пока не решилаСын занимается тоже в ДК МТЗ, у Светланы Михайловны. Уровень танцев деток его возраста примерно одинаковый что тут, что там. Хотя в Кляксах, конечно, плюс - что детки учатся не бояться большой сцены уже с малолетства. Там, где мы сейчас занимаемся, отчетные концерты проходят в небольшом зале.
Концерт досмотрела почти до конца - 27 номеров, я так понимаю всего 3 не увидела, но мой натанцевавшийся сыночек уже устал и просился домойВпечатления праздника, не радоваться детишкам просто невозможно
Много замечательных номеров, всех нет смысла перечислять, малыши, конечно, обаятельны безумно. В номере с козлятами меня очаровала девочка в пушистой белой юбочке
Чунга-Чанга заводная! Девочка, которая танцевала восточный танец, очень гибкая, прелесть. В номере про красные сапожки такая очаровашечка по центру танцевала, самая маленькая по росту, и мальчик рядом отлично танцевал
Номер, который начинался с галстуков очень понравился. Особенно порадовала девочка, которая танцевала соло в серебристо-синем костюме. Вообще из всех номеров старшей группы именно этот соло-номер я запомнила больше остальных. Матрешки-крошки - супер!!! И очень понравился номер, который начинался с арам-зам-зам, классно малыши танцевали, профессионально выглядело! Песнями детки приятно удивили, особенно чисто пела девочка Вероника "Хоть поверьте, хоть проверьте...", мальчик, который слова забыл умничка, не растерялся
Сложная по мелодии песня была у Ани Кравченко про круглую планету, она справилась, молодец!
но один вопрос возник - насколько целесообразно отдавать в Кляксы мальчика?Может, есть коллективы, где мальчуганов побольше будет?
А то тут самых старших мальчиков я видела лет 6-7. Дальше уж только девочки.
Ээээээ нет! Очень известный коллектив и сильный. В свое время сплошь первые места, а какой у них был чудный руководитель. Да, они были в Сукно, на Матусевича есть ДК. А я занималась в дочернем от него ансамбле "Жавароначки"-это детский ансамбль народного танца, жаль что его нет. Хотя руководитель наша дальше работает с народниками.Никого не хочу обидеть, но вообще первый раз слышу о таком "приличном" коллективе, да ещё который "отличается от других в лучшую сторону". По-моему, он и рядом не стоял с такими коллективами, как "Чабарок", "Ровесник", "Зубрёнок" - ИМХО. Или я ошибаюсь?
Ой, мамочки, я про нее и говорила. Это мой руководитель. Эта женщина и к дисциплине приучит и танцевать научит.с 4-х лет на платной основе будет решаться в сентябре и Стелла Николаевна
И это без преувеличения.Коллектив реально сильный. Да, они народники, но ооочень приличные (если не сказать лучше).
как нет?! очень даже есть, племянница уже третий год ходит, занятия у них сейчас проходят на базе центра "Ранак""Жавароначки"-это детский ансамбль народного танца, жаль что его нет
Не "Ранак", а "Эврика" в отделе национальной культуры на Данилы Сердича ( практически напротив ДК Киселева,где раньше базировались.) Но в прошлом году еще несколько часов в неделю работали в головном здании "Эврики" на Чигладзе 29. В этом году-не знаю...на базе центра "Ранак"
там действительно все хорошие, но главный руководитель особенноКто там занимался, может подскажите по педагогам или можно к любому из них)))?
смотря что вам надоПодскажите что лучше "Апельсин", "Антре" - дворца молодежи и "Озорные огоньки" -ДКЖ. Какие отзывы есть?