Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innl

New member
Девочки , здравствуйте ! Нет возможности почитать ветку , поэтому обращаюсь с просьбой - подскажите , пож, танцы для деток 4 летнего возраста , желательно в Советском районе.

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вишенка

волшебница
Я сейчас, наверно, глупый вопрос задам, но все же:
собираемся пойти на танцы, на отбор сказали приходить в купальнике и короткой юбке. Купальник - понятно, в ГУМе видела, а что собой представляет юбка и где ее такую купить? Времени немного, а нужно подготовиться...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вы ошибаетесь.В "Кляксах" отбор есть и ещё какой.Прям как в институт престижный
может быть вы имеете ввиду их отдельную группу более успешных деток? Что-то мы уже пойдем 3-ий год и никакого отбора я не помню. И девочку знакомую тоже записала без всякого отбора. Вы наверное не про малышей говорите

bigeye

Трайбл Дива
Вы ошибаетесь.В "Кляксах" отбор есть и ещё какой.Прям как в институт престижный.Незнаю,как в этом году,в прошлом было 6-7 человек на место.В этом году отбор 5 сентября в 19-00,мои знакомые детей ведут,я знаю.И со своими дочками я эту "экзекуцию" тоже в своё время проходила.Хотя процес у них отлажен отлично.Никакой неразберихи.:yahoo:

В 19.00 будут детки постарше. А для малышей в 18.00 собрание. И никакого отбора. так что все от возраста детки зависит:)

Vesna

Завсегдатай
а что собой представляет юбка и где ее такую купить? Времени немного, а нужно подготовиться...
вчера сестра юбку в ЦУМе вместе с купальником купила за 20 тыс. - такой узкий кусок материи с завязками

производство "Купалинка"

Tysia

Well-known member
собираемся пойти на танцы, на отбор сказали приходить в купальнике и короткой юбке. Купальник - понятно, в ГУМе видела, а что собой представляет юбка и где ее такую купить?
Сейчас бывают купальники, к которым сразу уже и юбка пришита. Сегодня видела в ГУМе такие. А вообще в Спорттоварах продаются спец. юбки для танцев. Они на резинке или на завязке.

lucenco

New member

Natashanya

New member
Я сейчас, наверно, глупый вопрос задам, но все же:
собираемся пойти на танцы, на отбор сказали приходить в купальнике и короткой юбке. Купальник - понятно, в ГУМе видела, а что собой представляет юбка и где ее такую купить? Времени немного, а нужно подготовиться...

юбку вам правильно описали, только вот не понимаю зачем так требовать, а что делать тем, кто отбор не пройдет??? зачем покупать ненужные вещи )))

MILMA

http://nick-name.ru/serti

rico

New member
Кто был 31 августа на концерте коллективов в ДК Тракторного?.Делитесь отзывами.Моё мнение-все детки умнички!!!

ТиЛи

Кто был 31 августа на концерте коллективов в ДК Тракторного?.Делитесь отзывами.Моё мнение-все детки умнички!!!
мы были. Была приятно поражена количеству интересных колективов в ДК МТЗ. На самом деле о многих просто не знала.
мне понравился Серпантин, например.

Sadalsuud

Active member
мне понравился Серпантин, например
да, и мне... поющий коллектив(где мальчик более менее поющий и девочка постарше) - не очень.... или просто у них было неудачное выступление. расстроили траблы с музыкой - все впечатление и нам и "Грации" - испоганили... Театр "На Долгом Броде" - прикольный был... я одна, по-моему, смеялась! :)))
мы идем в Кляксы, но их так много!!! я не успела всех заценить))))))) а ваще было здОрово! если б еще малявка днем поспала - ваще хорошо было бы)))

и когда начали преподов объявлять - мы уже летели в тубз, и Е.И. я не увидела и даже не знаю, как она выглядит :(

mamavikusi

New member
а кто нибудь ходит в театр танца "Подсолнухи" (Серебрянка) - поделитесь впечатлениями

ТиЛи

и даже не знаю, как она выглядит
хорошо выглядит:) очень приятная женщина
Я вообще имею стереотип выбирать место занятий, обучения и работы исключительно по руководителю:) Так что , хоть и понравился нам даже Лянок, идем тоже в Кляксы.

МаМалыш

Summer in the City
я была на концерте :) Ходила прицельно на Лянок посмотреть... ну что сказать, на фоне зажигательных девчонок из Клякс и Серпантина несколько по-другому смотрится, но поскольку у меня мальчик, то рассматриваем только Лянок и Мару. Пока сходим на собрание в Лянок, руководитель сказал 4 года рановато, приводите посмотрим. Ну а Мара... Это просто выше всяких похвал, впрочем как всегда :)

ТиЛи

я одна, по-моему, смеялась
:) а я че то не оценила появление этих мужичков на детском празднике.

а Мара танцевала? а мы пропустили:(
или ушли раньше

а они со скольки лет берут?

МаМалыш

Summer in the City
от театра "На Долгом броде" выступал их режиссер и читал твор про Воука :) А мужички были из "Карусели", если не ошибаюсь.

а Мара танцевала? а мы пропустили
или ушли раньше
а они со скольки лет берут?
танцевала Мара, разновозрастные - и детишки, и взрослые. Берут с 4 лет. Оргсобрание 5 сентября в 19.00.

Клара

New member
А в "Малышок" там кто-нибудь ходил? Выскажите мнение.
Они не выступали вчера,но их руководительница была в фойе. И мы похоже пойдем туда, или в Мару. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху