Тапочки в бассеин

Nut

Осторожно: добрая собака!
Подскажите где можно купить тапочки в бассеин 23-24 размера? В магазинах есть тапочки, но там 26-27 самый маленький размер.

gorgonasola

New member
Nut, я тоже вчера озаботилась, с воскресенья начинаем в Горизонт ходить :) На Немиге купила 26 размер, на два размера больше, чем нужно, но ведь их можно и на вырост :wink: Думаю, что не повредит ноге, их одевать нужно на десять минут до и десять после бассейна :grin:

v.tat

New member
Мы тапочки (сандалики на липучке ) на рынке брали, одеваю, когда заходим и выходим, чтоб не намочить колготки.

Катя_Катина

Well-known member
Я в бассейн дочери две пары тапок даю. Одни - "сухие" - в раздевалку от гардероба и обратно, вторые - "мокрые" - душ-бассейн.

Nut

А у них в саду думаю они вообще в них мало ходить будут.
На Немиге тоже купила. Сказали чек сохранить если не подойдут - вернут деньги. Посмотрим.

Nut

30 тысяч дорого. На Немиге 26-27 размер за 5650 купила.
Ну если совсем не подойдут, то придется в Спортмастер сходить.

Rima

фыр-фыр
Я покупала в Стэпе тапочки похожие на чешки, из ткани тянущейся и подошва нескользящая. Они специально для бассейна или для купания в море где дно каменистое. Одеваются довольно легко, вроде и качество хорошее. Расцветок было много, от детских до специфических. Наш папа выбрал черные с черепом. У нас и плавочки черные и шапочка. цена 19800р Я довольна. Ребенок в них и бегает и прыгает. До этого были шлепанцы и он отказывался их одевать, так что даже и не поносили.
Подруга покупала в Адидасе фирменные босоножки специально для бассейна за 20 у.е.

Goldenflow

Well-known member
в чем ходить по пляжу?

где купить шлепки?
или продайте срочно на мальчика,размер 25

Dragonfly

мимо пролетающая
Kolina mama, есть шлепки с резинкой сзади,очень удобно, и ребенок не спотыкается как в простых,они как сандалеты получаются,а не надо резинка она перекидывается вперед.

Jahenka

влюбленная в мир
Kolina mama, я видела на Западном резиновые такие типа босоножки (из такого материала как сланцы) на липучке одной. Обращала внимание на девичьи, но думаю, что для мальчиков тоже есть. Как раз маленькие. Думаю, что на других рынках тоже есть.

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, есть. И резиновые, как Jahenka пишет и из пористой резины. И шлепки и босоножки. Размеры самые разнообразные.

BEMBIK

Active member
на курортах они копейки стоят и выбор не сравнить с нашим.

Аник

New member
Kolina mama, просто шлепки на Червенском 7 тыс, сандалики не помню
точно есть на Жданах, и на курорте обязательно будут!

Сверху