ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И мне больше всех гипов этот нравицца, детского столькооо, пакеты бесплатные, сервис отл. (девушка с пельменей специально со мной сходила к детскому питанию - все рассказала, и за ценником потом сбегала на смесь), хотя по-моему так и должно быть, только нашему сервису до этого далеко, а вот в Короне начинают, хорошо бы не закончили... Бывает и такое

Isabella

New member
Мы там тоже закупались перед Новым годом и вскоре после оного. Очччень довольный остались, хороший выбор, цены просто радуют, да и удобненько это - когда много чего можно купить в одном магазине. Насчет продуктов - действительно, все свежее и хорошего качества. Бабушка наша покупала там же на днях для малышки карпика на суп, выпотрошенный и почищенный карп среднего размера (1 шт) стоил 5 тыс. Оставалось только срезать плавники и разрезать на кусочки. Очень удобно, особенно для нас, с любовью есть карпа и нелюбовью его чистить :acute:

Sole

New member
Вчера была в Просторе... Млин, Корона мне как-то больше понравилась, хотя (на первый взгляд) показалось не очень удобным размещение товара. Продуктовый ассортимент просто фантастический! В Просторе не нашла половины из желаемого!

Irishk@

✿АромаФея✿
А мы в Короне закупились на больше 300 тыс и нам хрюшку в виде мягкой игрушки подарили! Было неожиданно и ооооочень приятно!!!!! :blush:
Мне понравилось там больше, чем в Бигзе, - больше места! Там ни разу ни с кем тележками не стукнулись!

Carmen

exclusive
В Короне на 2 этаже в феврале откроются магазинчики брэндовой одежды. И самое классное - детский развлекательный центр.

Maramuska

New member
Мне "Корона" понравилась.
Жаль только, что далековато - специально не поедешь. Вот если бы возле дома... Размечталась...

Сверху