ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Che Guevara

New member
Сузина Катя, вот мне они вапще кстати не нравятся (как грится - о вкусах не спорят)
зато я объяснила на этом зрелище ребенку - что такое в войну значили хлебные карточки))))))))

Che Guevara

New member
хотя кому-то там размещение прилавков не понравилось - а на мой взгляд , достаточно удобно...вот уж где кошмарный проект - так это в "риге"

Magda

Well-known member
Сырные палочки совсем не понравились, багеты с хрустящей корочкой намного вкуснее в Юбилейном.

Ольга К.

Active member
Попробовали вчера баклажаны оригинальные-объеденье, жаль на пробу немного взяли, очень вкусно!

Yascherka

Gledam nad vama
Ехали недавно с центра домой. персаживались около Короны. Т.к. долго не было транспорта, то решили зайти на экскурсию в Корону. Что мне очень понравилось: первое, что охраник не досматривал коляску. Что постоянно делается в Максимусе, что в Сухарево. Там меня охрана меня так достала! Или мне так везет :biggrin: Все достань, покажи, проштампуют все игрушки, хоть и видно, что они юзанные. Второе, старший по своей разгидяйности, в камеру не сдал альбом для рисования. На кассе очень вежливо ему (а не мне) рассказали, что надо сдавать все в камеру, а если не влазит. что в нашем случае, то предупреждать.

Александра

businessmama
А мне почему-то кажется, что Корона уступает остальным гипермаркетам, как по креативу,так и по ассортименту.
Но для меня в любом случае это будет магазин №1, так как рядом с домом и в отличие от Юбилейного все в 2 раза дешевле. (Представляю как в юбилейном снизятся продажи).
И еще очень хотелось бы, чтобы постоянным клиентам давали дисконтные карточки (как в Риге например). И еще, почему бы по Тучинскому переулку не сделать выезд в обе стороны? А то кружить приходится на машине.

Magda

Well-known member
Александра, а что в Короне в 2 раза дешевле чем в Юбилейном? Мне, например, Юбилейный намного больше нравиться по ассортименту молочного. Там всегда все свежее в отличии от Короны.

Carmen

exclusive
Представляю как в юбилейном снизятся продажи).
Александра, уже , я думаю, снизились :biggrin:
Как-то зашла вечером -ваще народу оч мало. Раньше такого не было.

И еще очень хотелось бы, чтобы постоянным клиентам давали дисконтные карточки (как в Риге например)
Мы спрашивали про карточки. Сказали, что у них вместо карточек бесплатные пакеты :acute:

И кстати, сколько раз уже там была, просто любуюсь приветливостью и вежливостью кассиров.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне не понравилось то же сложилось впечатление, что стелажи неудобно стоят и проход между ними узкий. Но зато нашла свое любимое мороженное, которое давно не могла найти. Один вид батонов (заводских) был свежий. С кассиршей нам не повезло, несколько раз ждали пока старший кассир подойдёт и подправит. Остальное не успела посмотреть (магазины на входе).

Carmen

exclusive
стелажи неудобно стоят и проход между ними узкий
ничего себе узкие? Какие ж тогда уже в Бигзе и Гиппо проходы?
Мне как раз широкие проходы и нра.

А я сегодня певицу Алесю с сыном в Короне видела. Рядышком с нами прошли. Приятно со "знаменитостью" рядом оказаться.

Александра

businessmama
Magda, ну это я утрирую конечно :biggrin: Не в 2 раза, но дешевле. Все - таки Юбилейный как ни крути дорогой магазин.
А про ассортимент я уже говорила, не устраивает он меня полностью.

Зато большой плюс это бесплатная парковка ( в отличие от Бигза), ну и пакеты :clapping: Меня все время поражало то, что в гиппермаркетах наших надо платить за каждый целофановый пакетик.

lala-tan

New member
Poli написал(а):
Мне не понравилось то же сложилось впечатление, что стелажи неудобно стоят и проход между ними узкий.
Где неудобно расположены стеллажи, так это в Риге :bad: . А в Короне вполне нормально, народу немного, никто не толкается, свободного места навалом.
Цены на многое ниже, чем в супермаркетах. А уж на пакетах какая экономия.... :biggrin: (по сравнению с теми же Соседями).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сузина Катя, там где сувениры и безделушки и в игрушках мы еле разъехались.

Magda

Well-known member
Александра написал(а):
Magda, ну это я утрирую конечно :biggrin: Не в 2 раза, но дешевле. Все - таки Юбилейный как ни крути дорогой магазин.
А про ассортимент я уже говорила, не устраивает он меня полностью.

Зато большой плюс это бесплатная парковка ( в отличие от Бигза), ну и пакеты :clapping: Меня все время поражало то, что в гиппермаркетах наших надо платить за каждый целофановый пакетик.

Я наверное жуткий консерватор, но с мужем продолжаем ездить по вечерам в Юбилейный, в Корону редко редко.

А насчет пакетов - Вы еще в Вильнюсе не были. Там не только пакеты платные. там еще и тележки платные в гипермаркетах. Вот так. :biggrin:

Enchantress

New member
Як маркетолог автортетно заявляю, не продуманный и бесталковый магазин, еще раз оченила его с точки зрения использования места перед касами, расположения продукции и так далее..

Mahima

переименовалась:)
Как маркетологу , вам может и бестолково. :biggrin: Как покупателю, мне прекрасно. :dance: не это ли главное? :derisive:

Enchantress

New member
Катерина, да согласна.. но они скоро столкнуться с очень серьезными проблемами и скорее всего будут или что то меять или прогорят... их ошибки можно перечислять долго..зря тока писать буду.. мне там не удобно...

Ula

Active member
Одна из главных ошибок: не учтено направление покупательского потока. Товарные группы расположены хаотично.

Mur

New member
Ula, Enchentress, ППКС. Непродуманно до конца, спешили что-ли...

Сверху