ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Ю. Пасхали

солнечная
Ula, согласна. Была сегодня там впервые - шо где непонятно. Кстати, муж сказал, что хозяин сего "заведения" грек, которого он хорошо знает

Ковалева

Active member
Magda написал(а):
А насчет пакетов - Вы еще в Вильнюсе не были. Там не только пакеты платные. там еще и тележки платные в гипермаркетах. Вот так. :biggrin:
Эт-то Вы чё-то путаете. В Литве в сурер/гиперах все тележки пристегнуты друг к другу цепочкой, и чтобы отцепить тележку, нужно в прорезь на тележке вставить 1 или 2 лита, а потом, когда эту тележку возвращаешь и пристегиваешь ее к впереди стоящей, то эта денежка благополучно выскакивает обратно :dance: Кста, прекрасный способ заставить людей возвращать тележки к местам их сбора :acute: Не то, что у нас - идя и едя по парковке перед магазином постоянно рискуешь столкнуться с тележкой, "заботливо" оставленной нашими ленивыми гражданами :aggressive:

Ula

Active member
Ю. Пасхали, Mur, Enchentress, такое впечатление создается, что они не то чтобы спешили, а просто деньжат пожалели на маркетологов, мерчендайзеров

Jein

New member
Мне тоже в Короне как-то не удобно и все очень дорого, по с равнению с другими супермаркетами.
муж сказал, что хозяин сего "заведения" грек, которого он хорошо знает
Не знаю про единоличного владельца, но сам магазин является собственностью "Табакинвеста".

Ю. Пасхали

солнечная
Ula, у меня было такое впечатление, что кассирша эти бесплатные пакеты от сердца отрывает с жалостью. Причём за границей они просто лежат там, где продукты "собирают".

Ula

Active member
Ю. Пасхали, ну наверное начальство приказало зря добро не разбазаривать! И выдавать строго по кол-ву товара

Dominika

New member
Странно, а мне наоборот впихивала, куда только лезло ... много раз там бываю и всегда так ...

Enchantress

New member
Сузина Катя, ну самые явные:
1. Входная группа является самой дорогой площадью магазина, логичнее всего там разместить стекляшку и продавать там хоть цветы хоть слона, продаваться будет на все 100%, а они там ляпают огромные! камеры хранения, тем самым лешая себя огромной прибыли.
2. Безграмотное размещение товара на полках, безнрамотно выстроенна вся логистика магазина.
3. Совершенно безтолковая парковка, я там заблудилась первый раз когда поехала, не могла выезд найти... там оказывается можно выехать только или в частный сектр или на улицу где Медисон :blink: и что прикажите пол района объезжать прежде чем выехать обратно на мост???? огромный просчет....
4. Я знаю ситуацию с вторым этажом, он пока закрыт, они собираются типа там сделать что то выставки... короче полная лажа с проектированием... долго рассказывать, секйчас там все переделывают и меняют...
5. Отвратная столовка, бестолкова все расположено...
6. Короче могу еще пройтись по продуктам..но не буду..

Я раз съездила, мне не понравилось и я как ездила в гиппо так и езжу туда. Кстати, самый грамотный магазин из гиперов в минске.. и все потому что строили поляки спецы по гиперам..

егорина

Active member
Enchentress написал(а):
Я раз съездила, мне не понравилось и я как ездила в гиппо так и езжу туда. Кстати, самый грамотный магазин из гиперов в минске.. и все потому что строили поляки спецы по гиперам..

ПЕРЕСТРАИВАЛИ, прошу заметить, ПЕРЕСТРАИВАЛИ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Che Guevara

New member
а вообще магазин как магазин
вы б в рублевский зашли, что относительно рядом - слюны не хватило б

Magda

Well-known member
Ковалева написал(а):
Magda написал(а):
А насчет пакетов - Вы еще в Вильнюсе не были. Там не только пакеты платные. там еще и тележки платные в гипермаркетах. Вот так. :biggrin:
Эт-то Вы чё-то путаете. В Литве в сурер/гиперах все тележки пристегнуты друг к другу цепочкой, и чтобы отцепить тележку, нужно в прорезь на тележке вставить 1 или 2 лита, а потом, когда эту тележку возвращаешь и пристегиваешь ее к впереди стоящей, то эта денежка благополучно выскакивает обратно :dance:

Вот она темнота. :blush:. Спасибо, что просветили.

Magda

Well-known member
Так и хочется защитить Корону, так на нее все напали. У нее есть здоровское достоинство - у меня от дома 5 минут езды, 10 минут ходьбы, и выезды с парковки как раз туда, куда нам нужно. В Простор съездила один раз, больше не поеду - никакого смысла нет. :biggrin: :biggrin:
Так что мы довольны, что рядом появился большой магазин, работающий до 23-00, в котором можно купить почти все.

Mahima

переименовалась:)
Ula, у меня было такое впечатление, что кассирша эти бесплатные пакеты от сердца отрывает с жалостью. Причём за границей они просто лежат там, где продукты "собирают".
ну неправда..вчера была - промышленное в отдельные маленькие положила кассир, причем носки - в свой, перчатки - в свой...
Входная группа является самой дорогой площадью магазина, логичнее всего там разместить стекляшку и продавать там хоть цветы хоть слона, продаваться будет на все 100%, а они там ляпают огромные! камеры хранения, тем самым лешая себя огромной прибыли.
вот и выплыл маркетолог из вас:)) а мне, как потребителю , это ОЧЕНЬ нравится!! Мне УДОБНО! А не как в Бигсе - тупые мешки запечатанные. Мне часто надо вещи куда-то девать - эти камеры сразу лично мной были отмечены.
Совершенно безтолковая парковка, я там заблудилась первый раз когда поехала, не могла выезд найти... там оказывается можно выехать только или в частный сектр или на улицу где Медисон и что прикажите пол района объезжать прежде чем выехать обратно на мост???? огромный просчет....
мой муж ни разу не заблудился. :)
Кроме того, как вы себе представляете выезд на Кальварийскую? на мост прямо? там ОЧЕНЬ узкий участок, мост - там просто нет такой возможности. На единственном доступном месте - остановка общественного транспорта.
Я раз съездила, мне не понравилось и я как ездила в гиппо так и езжу туда. Кстати, самый грамотный магазин из гиперов в минске..
ну..муж мой тоже так говорит..но для меня это - бог знает где...при всех его достоинствах. А Корона - вот она, прямо с работы...:)

А насчет столовки - че-то не пойму, по какому поводу плюетесь, товарисчи? Это не ресторан - это СТОЛОВКА. Приятная. Чего-то может ждали от нее, а не получили?:))

Carmen

exclusive
Кстати, распробовала почти всю выпечку Короны. Так вот Сырные палочки не самые вкусные из всего остального. Есть булочки типа этип палочек еще вкусней. А есть булочки с картошкой. В смысле не с начинкой, а типа вкус драников, только это булочка. Ну и хлебцы Бородино ваще супер.

Irish

New member
Очень поучительная история вышла с «Короной». Рассчиталась на кассе банковской карточкой. Через пару дней заметила, что денег как то меньше, чем я думала. Весь вечер ломала голову куды я спустила 60 тыщ. Сегодня позвонила в банк, оказалось что мне просто с карточки два раза списали сумму.
:crazy: А вообще магазин мне нравится, только платить карточкой больше не буду.

Che Guevara

New member
Carmen, ага, хлебный отдел там на мой взгляд самое ценное...и ажиотаж вокруг палочек мне непонятен, слойки вита на мой взгляд намного круче...и булочки фитнес...а мелкая тащится от слоек со шпинатом

Tasi

New member
Булочка Вита :clapping: :clapping: :clapping: самая моя любимая, только вот в последние 2 раза я её не видела. А как называется булочка-"драник"?
А ещё очень вкусная пикантная и с шпинатом и ещё корншпиц(фу, кажатся правильно написала
:blush: ).

Сверху