могу рекомендовать всем
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23070
мы там 3 год занимаемся. по атмосфере - оооочень душевно. по ценам - вполне гуманно: только с нг подняли оплату до 100 тыс., до этого было 80. по обстановке, правда, достаточно скромненько (арендуется комната в жэсе), но лично меня это не напрягает.но если кому для комфортных занятий нужен шикарный интерьер - тогда это не сюда. а мы не за этим ходим. и менять ни на что нашу студию в ближайшее время не собираемся.
kuzka,если имя вашего сына достаточно редкое на сегодняшний день и созвучно с вашим ником, то очень вероятно, что мы посещаем одни и те же занятия ). да что там говорить, короче, если вашего сына зовут Кузьма, то наши дети ходят в одну группу (обычно мы пересекаемся по вторникам, если что, моя - Вера, водит обычно наш папа, такой высокий очкастый) :hi:. к сожалению, мы сейчас заболели, потому не ходим...
только вот, насколько мне известно, Наталья Николаевна сейчас служит режисером в купаловском театре, а раньше - да, была в музыкальном...
Ульяночка,
Аля,
4ita, если что - в старой темке все телефоны-адреса-пароли-явки указаны. звоните, будут рады всем )
о, нашла еще ссылку на жж нашего руководителя. кому нужно - кину в лс. (могла бы и здесь разместить, но точно не знаю, разрешено ли правилами форума)