Театральное мастерство

Ульяночка

New member
Девочки, помогите! Очень хотим заниматься в какой-нибудь театральной студии, но совсем не хочется попасть к горе-преподавателям, которые отобьют желание заниматься и интерес к искусству в целом. Хотелось бы найти кружок уже проверенный другими :blush1: И цена что бы не очень кусалась. В соседней темке увидела такой - но там белорусский язык, а нас хотелось бы русскоязычную студию и желательно в Серебрянке или окрестностях.

kuzka

New member
Ульяночка, есть такая студия. Мой ребятенок (5 лет) ходит туда второй год. Нарадоваться не могу. Когда искала в прошлом году, выбор строила по двум параметрам - место и цена, а теперь ездила бы в любом случае. Кстати, Серебрянка. Педагог - супер. Она, по-моему, режиссер театра Музкомедии (сегодня уточню, идем на занятия). Детей чууувствует. За 40 мин. чего они только не успевают. Они такие раскрепощенные, радостные и сообразительные становятся. Мой тюфячок:) ща такой пластичный))) Обчим, спрашивай, если интересно

4ita

New member
Мне тоже интересно.
Какой возраст, когда занятия и координаты, можно в личку.
Спасибо

Замша

Member
могу рекомендовать всем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23070
мы там 3 год занимаемся. по атмосфере - оооочень душевно. по ценам - вполне гуманно: только с нг подняли оплату до 100 тыс., до этого было 80. по обстановке, правда, достаточно скромненько (арендуется комната в жэсе), но лично меня это не напрягает.но если кому для комфортных занятий нужен шикарный интерьер - тогда это не сюда. а мы не за этим ходим. и менять ни на что нашу студию в ближайшее время не собираемся.
kuzka,если имя вашего сына достаточно редкое на сегодняшний день и созвучно с вашим ником, то очень вероятно, что мы посещаем одни и те же занятия ). да что там говорить, короче, если вашего сына зовут Кузьма, то наши дети ходят в одну группу (обычно мы пересекаемся по вторникам, если что, моя - Вера, водит обычно наш папа, такой высокий очкастый) :hi:. к сожалению, мы сейчас заболели, потому не ходим...
только вот, насколько мне известно, Наталья Николаевна сейчас служит режисером в купаловском театре, а раньше - да, была в музыкальном...
Ульяночка, Аля, 4ita, если что - в старой темке все телефоны-адреса-пароли-явки указаны. звоните, будут рады всем )

о, нашла еще ссылку на жж нашего руководителя. кому нужно - кину в лс. (могла бы и здесь разместить, но точно не знаю, разрешено ли правилами форума)

Последнее редактирование:

kuzka

New member
Замша, ух, здорово))) Это действительно я с созвучным именем))) Рада, что соратники встречаются так быстро:victory: Собственно, добавить и нечего. Ссылка отлично все характеризует. Добавлю для мамочек: если вы склоняетесь в пользу английского и гимнастики, то это, конечно же, неплохо. Но ту душевную устойчивость и легкость в отношении к жизни дает творчество. И именно из хороших рук:) Как меняются наши детки, мне очень нравиться. Замша, Вере привет от Кузьмы и скорейшего выздоровления:pooh_birth_day: Ждем-с

Замша

Member
kuzka, пасибки ), на след.неделе, надеюсь, будем в строю

а насчет английского и гимнастики - мы успеваем все )) гимнастику, правда заменили на танцы, а по английскому у нас великолепный кружок в саду. и плюс к этому по субботам еще в 17 гимназию на подготовку к школе и развитие музыкальных способностей ходим )

kuzka

New member
Замша, вы малайцы:so_happy:
Мы гимнастику на плавание заменили:)
А про 117 надо разузнать, музыкальная грамота пригодилась бы.
Только мы решили не идти в школу в 6 лет, пожалели дитятко - пусть порадуется еще детству:sosunok:

Сверху