течет слюна во время сна

Эсперанто

lingvo internacia
Это может быть один из признаков заражения паразитами. Просыпания часа в 2-3 ночи нету? Нарушения аппетита, кожных проблем, нервозности?

егорина

Active member
Тайга, нет. про глистов подумала в первую очередь... погоним осенью... но слюна течет постоянно.
что еще это может быть?

Disney

гуляю сама по себе
егорина, а нос не заложен, аденоиды не увеличены?
У моего старшего, если нос не дышит, рот открыт - тогда слюна во время сна течет, а у младшего аденоиды увеличены, так вообще чуть подстынет - сразу слюнки.

Мама Ната

New member
егорина,
у нас такая же ситуация, при этом ребёнок абсолютно здоров.. на мой взгляд ничего страшного в этом нету. просто я обращаю внимание, что течёт слюна только в том случае, если дочка полностью отрубается, нагулявшись и набегавшись. а если обычный день, вечером долгие улаживания - слюны не замечено.

Тасана

New member
Люди, а у вас самих, когда вы полностью расслаблены такого разве не бывает? Может у ваших очень много слюны течет и это беспокоит, у моих всех детей текла и течет, но понемногу и меня это не беспокоит. Я сама замечаю, что когда я очень расслаблена и сладко сплю, то бывает, что течет

varva

Active member
и я как вырублюсь намертво, так слюни пускаю. Думаю, это от полного расслабона всех мышц во время глубочайшего сна)))

галка

Люблю своих мужчин
слюна слюнной железой вырабатывается...расслабление мышц не причем...

varva

Active member
галка, но когда рот закрыт, слюна не "вываливается". А когда расслабился...

галка

Люблю своих мужчин
нее..тут скорее всего автор хочет сказать.что обильное.более чем раньше.слюнотечение.да?

Sergo

New member
Девочки,я стала тоже замечать, в последнее время, у малой после сна остаются следы от засохших слюнок...
А еще Тайга писала про просыпание в 2-3 ночи-и это тоже появилось...
Это что за напасть такая?????????

Сверху