Текстиль для дома. Где искать?

О-о-о

New member
Есть ли в Минске специализированные магазины, где можно купить для дома шторы, постельное бельё, подушечки, скатерти и т.д.?

Была на Украине. Так там заходишь в магазин и
ряды подушек разных размеров и назначения
ряды наволочек к ним же
ряды пледов, одеял, ковриков...

А мы обделены, или есть где-то в столице такое местечко?

Последнее редактирование модератором:

SlonoPotam

New member
кстати, может подскажете, где можно однотонную ткань купить шириной не менее 210 см, а лучше 250 см.

alexxxa

Crazy Mammy
Девочки, подскажите, пож! Кто этим интересовался, наверняка, уже знает где хороший выбор интерьерных тканей, желательно без обязательного пошива. Где-то ж находят наши соотечественницы красивые ткани на шторы, обивку мебели, декоративные подушечки...

darni

New member
все свои шторы я покупала в ТД Кирмаш. Я его не рекламирую, просто так сложилось, что это ближайший крупный магазин к моему дому. Есть готовые шторы, но выбор не очень большой. Есть ткани для штор, начиная с дешевых (8-9000 за метр) и до дорогих (50-70000 за метр). Ассортимент постоянно меняется. Там тоже есть ткань для постельного белья.

birch

Well-known member
Да что-то тема не прижилась))))))))
Делитесь пока интересуют полотенца покрывало взрослое нашла интересуют еще детские под лоскутное шитье

birch

Well-known member
Кьяра, в идеале да но вообще хочу хорошие терракотового оливкового и лавандового цветов

Сверху