Телефон горячей линии

Whisker

New member
Существует ли какоу-нибудь телефон, куда можно позвонить и пожловаться на беспредел в поликлинике?

Элла

Member
Существует ли какоу-нибудь телефон, куда можно позвонить и пожловаться на беспредел в поликлинике?
Гор. линия комитета по здравоохр-ю мингорисполкома: 285-00-10

Гор.линия Министерства Здравоохр-я: 222-70-80

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Из личного опыта не рекомендую "горло рвать" (извините, грубо) по телефону. Замнут ситуацию
Просто берете лист бумаги и пишете письмо заказное с уведомление на главврача поликлиники по всем вашим жалобам. Письмо он обязан будет рассмотреть (уверяю вас, позвонят вам в течение максимум 3-х дней после прихода к вам уведомления о доставке письма)
В случае если не позвонят, не напишут ответ -- пишете такое же письмо в Комитет по здравоохранению и прилагаете копию письма в поликлинику с копией уведомления о получении.
Вопросы решаются со стремительной быстротой и минимумом нервов для вас (при общении по телефону)

Whisker

New member
Мы так и сделали. Просто на случай, если ситуация замнется, позвоним. Не думаю, что после звонка в министерство, если конечно удастся дозвониться, ситуация останется без внимания.
Но результат уже был - звонила главврач, извинялась, теперь бум ждать письменного уведомления о принятых мерах.

Сверху