Темнота и пустота во мне

Р

Радио

Guest
Добрый день, Наталья,

меня беспокоит мое состояние, поэтому решила обратится к вам. Мне очень плохо. Ничего не хочется. Глаза постоянно на мокром месте. Ничего не радует.
Это скорее мое восприятие, которое я по каким-то причинам не в силах изменить теперь самостоятельно. Не в силах с этим справится. Хочу спросить, с чего начать выход из этого состояния? С чего начать работу над собой? Как освободится от негатива, злости, пустоты, одиночества?

Спасибо.

Р

Радио

Guest
Наталья, спасибо за ответ. Стало немного страшно.

Куда вы посоветуете обратиться? Симптомы чего это могут быть?

Спасибо

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Пугаться не стоит.Важно вовремя начать искать возможность себе помочь.Можно сходить в центр пограничных состояний, который на ул.Бровки находится.И потом на личную терапию к психологу.

Р

Радио

Guest
Наталья, спасибо большое за совет.

Как-то я нашла выход из этого состояния. Все налаживается. Не могу не оценить поддержку своих близких. Похоже не все так страшно было, как казалось неделю назад.

Я больше не плачу. И негативные ощущения внутри меня ушли. Возможно я просто много держала себя в руках в последние месяцы, и таким образом вылилось вся эта внешняя сдержанность. Захотелось почувствовать себя слабой, выплакаться за то время, что надо было быть сильной, отдохнуть. Поговорила с близкими, поделилась с ними, выпустила свою слабость и полегчало. Я снова живу, мечтаю, действую.

Что вы думаете об этом?

Наталья Белая

психолог
Что вы думаете об этом?
Первая мысль была о том, что так страшен поход к специалисту и возможность увидеть что-то про свою жизнь, что выгоднее , чтобы полегчало..ну это как от страха перед зубным врачом и сильная зубная боль пройдет...на время.
Это первая мысль.
В тоже время ваше объяснение про сдерживание тоже имеет место .

Сверху