Темные пятна на корешках

ИннаК.

New member
Здраствуйте,Наталья Вячеславовна!Нашему мальчику 2,8 и у него темные пятна на нижних корешках,детский стоматолог говорит кариес,надо лечить...ходили в платную,сказали подождать,но в итоге пятна остались.Подскажите пожалуйста стоит ли лечить сейчас ему зубки,или можно как то обойтись без лечения???или вот оставить все как есть...это же молочные???одна знакомая просто советует не трогать,мол все-равно поменяются...своей дочери не лечила и сейчас у девочки все зубы хорошие(Дев.16 лет уже)Как поступить,чтобы у сынишки были здоровые зубки???Заранее большое спасибо!

Шаковец

New member
ИннаК., мне сложно ответить на Ваш вопрос заочно. Я бы обязательно что-то сделала с этими зубами: фторлак, СИЦ-защита, рекомендации по уходу. Но в интернете это сделать невозможно. Иногда темные пятна на зубах остаются до момента смены зубов без прогрессирования при правильном уходе.

ИннаК.

New member
Наталья Вячеславовна,а к вам на консультацию можно показать мальчика?Если да,то напишите пожалуйста где вы принимаете и сколько это будет стоить???
Спасибо,что ответили мне.

Шаковец

New member
Инна, принимать я буду только в сентябре, когда начнутся занатия у студентов. Прием бесплатный. Это будет на Сухой, 28 в детском отделении. Если желание останется, напишите мне сообщение в сентябре, я расскажу, как записаться.

ИннаК.

New member
Здраствуйте,Наталия!Желание конечно есть!проблемы остались и нужно их испровлять..если к Вам все еще можно попасть на консультацию!?то мы будем ждать Вашего ответа...за ранее спасибо!

ne_kate

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Извините, что вмешиваюсь в чужую тему.
У нас такая же проблема. Можно нам тоже придти к Вам на консультацию? Ребенку 2.1. Стоматолог в поликлинике сказала, что ранний кариес, но ничего не посоветовала. Не понятно, что делать...
С уважением, Екатерина.

natulikbulik

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна! Нашему ребенку 2 года 4 месяца, у него темные пятнышки на зубках передних (верхних и нижних) и между зубками потемнение. Наш стоматолог в поликлинике говорит, что ничего делать не надо, просто наблюдать, но пятнышки не пропадают, хотя мы регулярно чистим ему зубки (конечно, насколько нам это удается). Можно ли попасть к вам на консультацию, показать ребенка? Если да,то напишите, пожалуйста, где вы принимаете и сколько это будет стоить? Заранее огромное спасибо!!!

Gigabait

New member
Доброго времени суток. Нашему малышу почти 2 годика. Столкнулись с такой же проблемой. Зубки чистим регулярно. Подскажите как попасть к Вам на консультацию?!

marusyanka

любимая жена
Здравствуйте! У моего сынишки 3,2 года примерно в 1,5 годика на передних двух верхних и двух нижних появилась темная каемочка возле десен. Наш стоматолог сказала что ничего страшного это пигментация зубов. Я ходила еще к нескольким стоматологам они тоже говорили что беспокоиться не о чем. В сентябре были у врача появился небольшой кариес на верхней 4-ке слева. Надо лечить, но я не знаю как это сделать не напугав ребенка. Можно ли попасть к вам на лечение или хотя бы на консультацию. Мы из Гродненской обл. что нужно иметь при себе на приеме?

Сверху