температура и беременность?

Vika

New member
Девочки, может кто знает,может ли быть связана повышенная температура тела(36,9-37) при том что никаких симптомов простуды нет с беременностью?
Вэтом цикле было несколько контактов, старались.. и вот...температура какаято непонятная несколько дней.
Что это может быть?

Dority

Слингоконсультант:)
Vika, не пугайтесь. Это нормальная температура. До 37 не считается повышенной. Просто отдохните, выспитесь. Если сильно волнуетесь, сходите к своему терапевту. :acute:

Секундочку, я наверное, что-то недопоняла..... Вы НЕ ЗНАЕТЕ беременны вы или нет? И поэтому ставите себе такой "диагноз"? :derisive:

Vika

New member
точно, я НЕ знаю, да или нет, но если беременна , то не опасна ли такая непонятная температура?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Vika, у меня в начале беременности была температура 37 - 37,4. Причем она "скакала" в течение дня то вверх, то вниз, чего не бывает при обычной простуде. Это нормально! Я всё переживала, а когда пошла на учет становиться, мне гинеколог сказала, чтоб я выбросила градусник или не пользовалась им, пока не рожу :biggrin:
Да и вообще у Вас температура нормальная, правильно Dority пишет. :acute:

Vika

New member
вот и у меня скачет, в течение нескольких часов- 36,6-37, поэтому я и забеспокоилась..
Но если этонормально, то очень рада слышать,спасибки!

-Мария-

Active member
У меня весь первый трим была 37, это один из признаков Б, и это совершенно нормально.

Dority

Слингоконсультант:)
Vika, да не переживйте вы так! :derisive: Лучше нервы поберегите! :acute:

Сверху