Температура "на час"

Аля

New member
Вечером где-то в 10-00 у малявы поднялась температура 37,2, через некоторое время выросла до 38,1. Я поразмышляла давать ли жаропонижающее и решила пока не давать. Даник задремал и через некоторое время температура стала 37,4, а потом и вообще пропала. Утро: температуры нет, но капризный. Что это зубы, или мы кашель недоличили? Даже не знаю звать ли опять врача.

Juliya

New member
Аля, хотя бы позвонить объяснить ситуацию, считаю, необходимым. Сейчас погода такая: сырость, дождь, ветер холодный - мало ли что. Очень много случаев, когда на инфекцию в организме вообще ничто не указывает, а потом - осложнения на другие органы. Просто была скрытая реакция на ту или иную инфекцию и где-то чуть-чуть сопельки, пару раз кашлянул ребенок, вот может быть температура на час (хорошо, что вы ее заметили - некоторые и не замечают). Скорее всего это зубки просятся наружу, но я бы перестраховалась. Удачи! :wink:

Kasik

Active member
У моей Маши так отит начинался, температура пару часов, потом несколько дней все нормально, потом опять температура.

Аля

New member
Kasik, отит =это когда болят уши? А сами ушки не болели? Сейчас опять была температура. Целый день все нормально, а ночью поднялась. Теперь пришлось дать жаропонижающее, было почти 39. Надо искать врача!

NadiNe

New member
Обычно если при отите на козелки ушей надавить, то очень больно.

Ольга

New member
При отите ребеночек ушки теребит конкретно, и конечно прыгающая температура тож. А тут может быть что угодно, судя по возрасту - от зубов до вяло текущей какой-нибудь бактериальной инфекции. Пусть врачи разбираются, можно анализы сдать - крови и мочи.

Сверху