Тендер на председателя действующего ЖСПК:):):)

shorbez

New member
Народ! Члены всевозможных ЖСПК из Минска! Может кто-то посоветовать-сосватать нормального председателя! Кажется у нас (ЖСПК 889, Лебяжий) созрела необходимость замены ныне действующего! Будем благодарны любой информации! Спасибо!

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Скоро придется создавать еще одну группу - "Ассоциация многодетных предов" :)))

Andrew0

New member
Смех-смехом, но тема станет одной из топовых. Грамотный и активный председатель-50 %-ный (если не больше) залог планируемого стоительства. Лично я к планированию очень положительно отношусь. Поэтому и подчиненных своих задолбал составлениями планов, графиков и т.д. Больше 10 лет так работаю, Еффективность 100%. И не предел. Но!!!!
Можете забросать меня тапками, но и от преда тоже зависит далеко не все. Очень мало, ИМХО.
Срана (описки нет) у нас такая.

shorbez

New member
shorbez, предлагаю Вам этим и заняться. У Вас получится.

:thank_you: Спасибо большое, но я в строительстве, как свинья в апельсинах:)...А это в этом деле надо, чтоб хотя бы базовые знания были...

точно-точно!И будет уже у нас на форуме третий пред из многодетных))):biggrin:

а здесь поподробнее, где такие преды?

Можете забросать меня тапками, но и от преда тоже зависит далеко не все. Очень мало, ИМХО.
Срана (описки нет) у нас такая.
пусть мало, НО зависит...а если преду пофигу, даже этого малого процента эффективности нету!

Варенька

shorbez, лично никого не знаю, но есть человек, который строился с предом, выбранным из своего же ЖСПК. Человек начинал с нуля, но дело не завалил. После сдачи своего дома остался работать предом дальше. Говорят, народ доволен. Если нужно будет, узнаю координаты.

shorbez

New member
Человек начинал с нуля, но дело не завалил. После сдачи своего дома остался работать предом дальше. Говорят, народ доволен. Если нужно будет, узнаю координаты.

узнайте, плиз, и может он где в интернете живет, тоже неплохо б было узнать...

Варенька

shorbez, прошу прощения. Оказывается, человек остался председателем ТС, но больше не строит. Поэтому и в инете ничего нет) Человек, который мне этого преда порекомендовал и который с ним строился, оказывается, не в курсе элементарных вещей. Тупо завидую, как люди строились - абсолютно без головной боли.

shorbez

New member
Варенька, ничего страшного:)...вообще, если наш "активный" ЖСПК все-таки "осмелится" скинуть старого преда, очень неплохая кандидатура - новый пред из 890-го..."Контуры" в воскресенье смотрели?

Тупо завидую, как люди строились - абсолютно без головной боли.
мы тоже с женой частенько задумываемся о таких людях:rofl:...и у нас немало примеров...у одной знакомой дом в КГ-4 вот-вот сдается, а она там ни разу не была:russian:

shorbez

New member
Landysh, вы с 890-ого? спасибо за рекомендацию...очень внимательно слежу за его "творчеством" на онлайнере:)

Сверху