тенториум

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мазала дочке нос при ОРВИ- ноль эффекта.
А кто-то из знакомых хвалил.

Olga E.

New member
Мы активно используем Тенториум всей семьей,хочу сказать что я кушала много этой чудной апи продукции во время беременности,что явно хорошо отразилось на иммунитете ребенка,водный раствор прополиса так вообще у нас не заменимое средство на пару с кремом Тенториум,всегда в холодильнике,дочке с маленького возраста по капелькам использовали,чутка какой насморк закапавали носик,отпаривали,натирали кремом,пару дней и деть здорова,ттт за 3,5 года почти ни каких лекарств и уж тем более антибиотиков,ну конечно не только тенториума заслуга,еще и других народных средств,ну вообщем мой положительный отзыв о этой компании,единственное очень подорожал,цена запредельная.

Мазала дочке нос при ОРВИ- ноль эффекта.
А кто-то из знакомых хвалил.

я вот что скажу,конечно если болеть орви, и купить что то для носика,я так понимаю вы кремом мазали?Вы ждали сразу чудо исцеления?Чтобы при орви был эффект надо было целый лор комплекс предпринять....

Olga E.

New member
Поделитесь, какой принимаете вы?

Драже Экстра Лор 3 р в день дозировка от возраста,водный прополис каждые 3-4 часа,на ночь крем Тенториум(распаривая ноги намазать хорошо и в шерстяные носки+ хорошо намазывать спину,грудь и в ноздрях(ватными палочками).

Сверху