Тест на интеллект :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вопросы сформированы некорректно. Во-первых, надо букву ё вставлять, а во-вторых, часть выражоуваний написана без знаков препинания. А уж расшифровка номера 27 "Д у П П Е N 3310" - просто с матами :blink:

Не уверена, что тот, кто знает ответы на все вопросы блещет именно интеллектом :crazy:

Dina

Active member
По-моему отличный тест. Очень затягивает. Убила пару часов. Дошла до гения и решила, что можно уже пускать в ход Яндекс :biggrin:

Алина

New member
11 ПРАВИЛЬНЫХ, А ДАЛЬШЕ НИ КАК. оДИН ИЗ ОТВЕТОВ 1РНП(один раз не пи.. рас :blink: :blink: :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Алина, так вот о чем и речь. Не говоря о дважды встречающихся ПИ$%РАС'ах и отдельном слове "ЖДЫ" :black eye: + некоторые фразы пишутся без знаков препинания, когда они там есть. А уж что букву ё надо вставлять, без цу не догадаешься.

Dina

Active member
Divinka, мне кажется не надо слишком серьёзно к подобным тестам относиться. :derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Dina, дык люди "даунами" получаются из-за того, что автор абы какие ответы заложил. С пид@расами и ё. Если не знаешь, что ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ$%РА ЕСТЬ NOKIA 3310 - так дебил? Назвали б "тест на антохистость". А интеллект тут не при чем. имхо

Goldenflow

Well-known member
дык вона што
а то я топиться собралась из-за своей тупости
а про матершшыну я и не подумала
эрудиция хромает :blush1:

Stranger

чаёвничаю...
а мы в кооперативе с мужем (или наоборот :biggrin: ) 29 набрали...
:crazy:

Dina

Active member
Divinka написал(а):
Dina, дык люди "даунами" получаются из-за того, что автор абы какие ответы заложил. С пид@расами и ё. Если не знаешь, что ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ$%РА ЕСТЬ NOKIA 3310 - так дебил?
Насчет "Д у П П Е N 3310" согласна - черта с два догадаешься, а с "ё" не вижу большой проблемы. И вообще там от силы 5-6 вопросов, на которые сложно найти ответы. Всё остальное покажется элементарным, когда догадаешься. Мне, например, первые десять ответов очень сложно дались, а потом как-то быстрее соображать стала.
В любом случае это юмористический тест и конечно же интеллект тут не при чем.

P.S. Divinka, а что такое "антохистость"? :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Dina, ну там же в идеале надо набрать максимум - 33 балла, что по определению причисляет тебя к лику Антох :crazy:
Не интеллектуалов, а именно Антох, так что тест - на антохистость

Прикольный тест. Сходу ответила на 20. Еще подумаю :biggrin: .
А вечером мужа проверю :biggrin: .

Сверху