TianDe

Малена

New member
Мне подарили маску муляж для живота с экстрактом перца чили от TianDe. Знаю только, что это сетевая косметика из Китая. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? А то я впервые сталкиваюсь.

vesna_o5prishla

Active member
Мне подарили маску муляж для живота с экстрактом перца чили от TianDe. Знаю только, что это сетевая косметика из Китая. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? А то я впервые сталкиваюсь.

Маска -одна из составляющих антицеллюлитной программы «Обратный отсчет»
на основе SPA системы TianDe с перцем чили. Это Третий шаг программы. Первые два - соль и крем.
Шаг 1. Соль антицеллюлитная с маслом перца чили, 80 г
Ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины и лишнюю жидкость, снижает эффект «апельсиновой корки», способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи.
Шаг 2. Крем антицеллюлитный с маслом перца чили, 100 г
Специальный антицеллюлитный крем с маслом перца чили улучшает и нормализует жировой и водный обмен в клетках кожи, активизируют кровообращение, лимфоток и клеточный метаболизм. По нанесенному крему сделайте самомассаж проблемных зон, это усилит обменные процессы в коже и вывод шлаков и токсинов.

Для того, чтобы усилить воздействие антицеллюлитного крема, необходимо обернуть проблемные зоны осматической пленкой. Обертывание работает по принципу компресса, значительно усиливая воздействие косметических средств, позволяя за более короткое время получить высокую эффективность от их применения. Время воздействия определяется индивидуально, но не должно превышать 40 минут.
Для дополнительного воздействия рекомендуется использовать маску-муляж для живота.
Шаг 3. Маска-муляж для живота с экстрактом перца чили
Маска устраняет складки и обвислости, улучшает дренаж, выравнивает рельеф кожи, делает ее подтянутой, гладкой и упругой.

Сама я не пользовалась этой серией, но слышала по отзывам, что достаточно сильно печется, но терпимо. Но и результат получаешь видимый. Хотя я считаю, что одними наружными средствами не избавишься от целлюлита. Все должно быть в комплексе с диетой и активный образом жизни:)

CTEPBA

drama queen off

На second много всего продается, там наверное и отзывы можно реальные найти.
Я буду пробовать кое-что для лица, правда не на себе, а на подростке :) Посмотрим... Так вообще отзывы относительно положительные.

vesna_o5prishla

Active member
На second много всего продается, там наверное и отзывы можно реальные найти.
Я буду пробовать кое-что для лица, правда не на себе, а на подростке :) Посмотрим... Так вообще отзывы относительно положительные.

Есть магазины этой косметики в Уручье и недалеко от червенского рынка. Знаю, что в Уручье сейчас делают бесплатную СПА процедуру для рук всем желающим.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сама я не пользовалась этой серией, но слышала по отзывам, что достаточно сильно печется, но терпимо. Но и результат получаешь видимый.

ещё как печётся!))) Но оно того стоит!У них и патчи всякие клёвые, шампунь от облысения, с женьшенем тоже.Крем для ног,соли.Надо пробовать!

Малена

New member
Спасибо, девоньки!
Только что-то вы припозднились с отзывами на полтора годика :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Спасибо, девоньки!
Только что-то вы припозднились с отзывами на полтора годика

ну я например пару месяцев как что-то покупаю,нигде поблизости отзывов не находила.Алматы и прочие населённые пункты как-то не впечатляли.

Я своему папику на днях шампунь от седины купила вместе с бальзамом. Посмотрим, почернеет ли

))))))))))))) а если порыжеет?

А по ценам, если сравнивать с распространителями?

так им можно стать бесплатно. и будет -35%

CTEPBA

drama queen off
так им можно стать бесплатно. и будет -35%

Нет, ну становится распространителем - априори не настроена :) Нет такой сетевой, которая бы настолько сильно и широко меня заинтересовала. И лишние телодвижения не люблю, которые драгоценное время отнимают. А так: написала, прислали, забрала по дороге домой с почты.

Сверху